автор Майя Школина
На фото пирожного с лимоном и белым шоколадом
Калорий: 862 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вкусный, нежный, лимонный - прилимонный брауни. Готовится за считанные минуты, а понравится даже тем, кто к сладкому равнодушен. Уверяю. За рецепт огромное спасибо Svetlana Planchenault (Поповой)
Подборка рецептов: простой рецепт пирожных, рецепты на ужин, легкие рецепты.
Повод приготовления:
Ужин
Масло с шоколадом растопить на водяной бане.
В миске взбить яйца с сахаром, затем добавить к шоколадно масляной массе. Перемешать. Добавить лимонную цедру, сок лимона и муку. перемешать. Выпекать 35 минут. Оставить охлаждаться на металлической решетке.
Я покрыла пирожные глазурью. К сахарной пудре добавила непрерывно помешивая лимонный сок и хорошо перемешала
Вкусно)) меня захвалили
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Майя, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям брауни с шоколадом в мультиварке tastyrecipe.ru/vypechka/pirozhnye/brauni-s-shokoladom-v-multivarke должно понравится.
Очень очень вкусно!
Делала пирожное с лимоном и белым шоколадом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Майя, рецепт пирожного с лимоном и белым шоколадом замечательный!
Спасибо!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала пирожное с лимоном и белым шоколадом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Майя, отличный рецепт пирожного с лимоном и белым шоколадом, все ингредиенты любимые.
Выглядит очень аппетитно
Ой, соскучилась что-то по пирожному с лимоном и белым шоколадом.
Приготовлю завтра)
Спасибо, очень понравилось оформление пирожного с лимоном и белым шоколадом!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Вода 1 стак.; Сушеная клюква 130 г; Сушеная вишня 130 г; Пшеничная мука 2,5 стак.; Соль 1 ч.л.; Светлый изюм 190 г; Молотая корица 3/4 чайной ложки; Сода 1,5 ч.л.; Сливочное масло 200 г; Сахар 2 стак.; Яйцо куриное 3 шт.; Ваниль 1,5 ч.л.; Жареный миндаль 130 г; Черный шоколад 70% 250 г...
2 ч 30 мин
0,5 стак. грецких орехов 0,3 стак. мелкого сахара 0,75 стак. муки 100 г сливочного масла + 0,5 ст.л. для смазывания 4 ст.л. малинового джема Для верхней части: 2 ст.л. сливочного масла 0,3 стак. какао-порошка 0,5 стак. мелкого сахара 1 ч.л. ванильной эссенции 2 яйца 4 ст.л. сахарной пудры щепотка со...
1 ч
Очень шоколадные и кремово-нежные. Вообщем очень классный рецепт получился. Ввела коррекции по вкусу и фантазии...
50 мин
Удивить своего любимого вкусной, красивой и сладкой Валентинкой - легко!Это замечательное кондитерское изделие подарит радость любимому человеку на день Св. Валентина. Белковый корж шикарно сочетается с желе из черной смородины, шоколадным соусом и декором из маршмерллоу. Подавать можно с вином, шариком...
2 ч
Попробуйте это пирожное, очень вкусно. Получается нежный воздушный бисквит, сливочно молочный мусс и лимонное послевкусие курда. Ну очень вкусно, угощайтесь!...
4 ч
Пирожное «Вупи пай» — невероятно вкусное лакомство, родиной которого является США. Наверное, вам интересно, как же переводится название этого десерта на русский язык. Однозначного перевода нет. «Whoopee!» — это восторг, что-то похожее на наше «Ух ты! » или «Ничего себе!». И действительно, попробовав...
45 мин
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!