автор Ананко Маргарита
На фото пирожных с ягодами, миндалем и шоколадом
Калорий: 858 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 10 порций. Готовое блюдо содержит около 858 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Миксер.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Миксер
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой прямоугольную форму.
Залейте сухофрукты кипящей водой и оставьте на 20 минут, слейте.
Смешайте муку, соду, соль и корицу в миске.
Взбейте миксером размягченное сливочное масло, сахар, яйца и ваниль до состояния крема. Затем уменьшите скорость миксера и введите муку, хорошо перемешайте и добавьте сухофрукты, измельченный миндаль и измельченный шоколад.
Выложите тесто ровным слоем в форму и выпекайте до готовности примерно 25-30 минут. Охладите в форме, переложите на блюдо и порежьте на квадраты.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
И как у тебя все получается???
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям финиковых пирожных должно понравится.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Пирожные с ягодами, миндалем и шоколадом — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит пирожные с ягодами, миндалем и шоколадом.
Большое тебе спасибо, Ананко, за такие простые, но аппетитные блюда.
Не перестаю удивляться! Класс!
Ананко, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пирожные с ягодами, миндалем и шоколадом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пирожных с ягодами, миндалем и шоколадом.
Ананко, спасибо!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Готовила пирожные с ягодами, миндалем и шоколадом точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт пирожных с ягодами, миндалем и шоколадом!
Ананко, ты сама их придумала рецепт пирожных с ягодами, миндалем и шоколадом?
Спасибо, Ананко!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Пирожные с ягодами, миндалем и шоколадом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Знаменитый десерт брауни любят и взрослые и дети. Потрясающий аромат шоколада и ванили, кусочки миндаля и кураги никого не оставят равнодушными!...
20 мин
0,5 стак. грецких орехов 0,3 стак. мелкого сахара 0,75 стак. муки 100 г сливочного масла + 0,5 ст.л. для смазывания 4 ст.л. малинового джема Для верхней части: 2 ст.л. сливочного масла 0,3 стак. какао-порошка 0,5 стак. мелкого сахара 1 ч.л. ванильной эссенции 2 яйца 4 ст.л. сахарной пудры щепотка со...
1 ч
Продолжаю свои эксперименты с брауни. Сегодня у меня мега шоколадный брауни с ягодами на темном пиве. Ягоды я использовала малину и йошту пополам, получилось очень вкусно!...
30 мин
Воздушное, нежное и невероятно вкусное миндальное пирожное! Миндаль содержит антиоксиданты, причем наиболее богата ими коричневая кожура орехов: в ней их в 10 раз больше, чем в самих ядрышках миндаля....
1 ч 20 мин
Пирожные с основой из песочно-овсяного теста и нежной тыквенной начинкой суфле. Подать лучше всего со взбитыми сливками!...
55 мин
финики — 150 г; мука пшеничная — 400 г; дрожжи свежие — 20 г; вода — 80 мл; масло растительное — 90 мл; маргарин — 150 г; кунжут; сахар; соль...
4 ч 5 мин
Хочу вам предложить еще один рецепт к 14 февраля - пирожные "Armastusesuut is" С эстонского это переводится как "Полон рот любви" Рецепт нашла на эстонском сообществе, там было написано, что рецепт взят из шведской кулинарной книги, неизвестному автору спасибо! Пирожные получаются очень мягкими и нежными....
3 ч
Спасибо большое за рецепт, Ананко.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.