автор Голубкина Нина
На фото праздничного пирога елочка
Калорий: 264 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Легкий в приготовлении, вкусный и сладкий пирог. А чего еще нужно для счастья? Расскажу, как приготовить праздничный пирог "Елочка". Попробуйте, это проще, чем может показаться! Вкусно и сытно!
Подборка рецептов: простой рецепт пирогов, праздничные рецепты, пироги с творогом, шоколадные пироги.
Повод приготовления:
На полдник, На праздничный стол
Яйца перетираем с сахаром.
2. Добавим сметану, разрыхлитель и муку, замесим однородное тесто.
3. Выпекаем теперь в формочке в виде елки пирог при температуре 180 градусов. Я запекала полчаса, пока он хорошо не пропекся. Можно выпекать и круглый корж, а затем вырезать елочку.
4. Для глазури сметану перетираем с творогом и сахаром. Смажем готовым кремом корж. Я также растопила кусочек шоколадки и смазала "ствол" дерева.
5. Вот и все! Осталось только красиво украсить наш пирог и подавать его на радость домочадцев!
Перед вами рецепт приготовления праздничного пирога "Елочка". Он отлично будет смотреться на новогоднем столе. Получится вкусная и нежная выпечка, которая понравится всем домочадцам, особенно детишкам, разумеется. Позвольте им украсить пирог по своему вкусу и счастью не будет границ!
Искала праздничный пирог елочка, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Все понятно и наглядно в рецепте праздничного пирога елочка.
Готовить с Голубкина одно удовольствие!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла праздничный пирог елочка. Вот я ему и приготовлю.
Если любишь праздничный пирог елочка, посмотри еще пирог с черешней.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще праздничный пирог елочка я не очччччень, но праздничный пирог елочка — на пятёрку)))
А как же мне хочется уже приготовить.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Голубкина!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Праздничный пирог елочка очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Как красиво!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Голубкина, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила праздничный пирог елочка!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Рецепт праздничного пирога елочка понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо вам, Голубкина, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для праздничного пирога елочка уже имеются в наличии.
Как вкусно! У меня муж любитель праздничного пирога елочка.
Отличный рецепт, спасибо огромное
кукурузная крупа для поленты - 100 г; сахар - 500 г; молотый миндаль - 300 г; мандарины - 12 шт.; натуральный йогурт - 150 мл; яйца - 3 шт.; сливочное масло - 200 г...
2 ч 30 мин
Почему он называется "Монастырским" мне не известно, но то, что этот пирог вкусен и его можно смело подавать, как основное блюдо - это факт....
1 ч 30 мин
Вам этот пирог ничего не напоминает? Правильно, это пицца, но в необычном оформлении! Это идеальное блюдо для легкого романтического ужина в итальянском стиле. Дополните пирог зеленым салатом и легким вином и окунитесь в итальянскую романтику....
1 ч 45 мин
Пирог с черешней приготовлен в духовке с белковой массой. Получается легким и нежным с приятным вкусом сочной черешни....
40 мин
Этот яблочный пирог не просто вкусный, а еще и очень красивый. Он будет украшением любого стола: и обеденного, и праздничного. Готовить его очень легко и быстро. Поэтому он вас всегда выручит, когда нагрянут неожиданные гости....
120 мин
В нашей семье очень любят творожную выпечку, часто пеку и поэтому, помимо своих рецептов ищу по всему инету. И вот рецепт израильского кондитера Паскаль Перец-Рубин из книги Домашняя выпечка израильского лакомки. Я не ошиблась в выборе. Вот как он сам охарактеризовал его- этот торт всегда получается...
45 мин
Настя, спасибо за рецепт!