автор Gorobchik
На фото осеннего пирога
Калорий: 407 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Очень уютное и домашнее блюдо. Для осенних пасмурных деньков. Сытно и очень вкусно.
Подборка рецептов: простой рецепт пирогов, пироги с сыром.
Замесите тесто: смешать муку, соль, разрыхлитель. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить воду (добавлять совсем понемногу, может уйдет и меньше воды), вымесить упругое тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Тем временем приготовить начинку: лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле, сначала морковь, потом к ней добавить лук. Переложить лук и морковь в миску. Филе обжарить отдельно. Переложить к овощам, добавить 2 ч. л. муки, посолить и поперчить, перемешать.
Начинку распределить в формочки, добавить сливки (1ст. л. на порцию), сверху разложить сыр фета (предварительно порезав его на кубики).
Тесто разделить на 4 части, сформировав шарики. Раскатать его чуть большего диаметра чем формочки. Уложить тесто на начинку. Сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке при 180С до появления золотистой корочки.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Gorobchik, Рецепт просто прелесть!
Спасибо Gorobchik, ты меня спасла!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт осеннего пирога разочаровал.
Никому не понравилось(
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Порадуй себя и близких ароматным осенним пирогом!Если Вы любитель побаловать своих домочадцев вкусненьким, предлагаю потрясающий осенний пирог. Рецепт попался в инете и стал одним из любимых...
50 мин
кукурузная крупа для поленты - 100 г; сахар - 500 г; молотый миндаль - 300 г; мандарины - 12 шт.; натуральный йогурт - 150 мл; яйца - 3 шт.; сливочное масло - 200 г...
2 ч 30 мин
рикотта 250 г; мука 200 г; сахар 150 г; яйца куриные 3 шт.; персик 3 шт.; разрыхлитель 10 г; сахарная пудра 1 ч.л....
45 мин
мука - 500 г; сахар - 80 г; молоко - 1 л; маргарин - 80 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; манная крупа - 30 г; мак - 100 г; сахар ванильный - 1 пакет; творог - 50 банок; джем - 250 г; ром - 1 ст.л.; корица молотая - 1 щепотка; дрожжи свежие - по вкусу; лимонная цедра - 1 шт....
1 ч 20 мин
В нашей семье очень любят творожную выпечку, часто пеку и поэтому, помимо своих рецептов ищу по всему инету. И вот рецепт израильского кондитера Паскаль Перец-Рубин из книги Домашняя выпечка израильского лакомки. Я не ошиблась в выборе. Вот как он сам охарактеризовал его- этот торт всегда получается...
45 мин
Этот пирог так хорош собой! Сначала обязательно покажите его гостям и только потом разрезайте. Лучшее время для этого красавца - конец весны или начало лета. Но мы часто готовим его осенью или зимой. Только не добавляйте в начинку белокочанную капусту, ее листья к этому времени очень сильно изменят свой...
45 мин
Старый добрый рецепт.