автор nateditit1979
На фото пирога из моркови и ржаной муки
Калорий: 1549 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Такой пирог может не получиться с первого раза (у меня было именно так), не поленитесь попробовать еще раз и вы будете приятно удивлены. Рассказываю, как приготовить пирог из моркови и ржаной муки.
Подборка рецептов: простой рецепт пирогов, пироги с курицей, пироги с сыром, морковные пироги.
Повод приготовления:
На завтрак, Для детей, Полдник, На полдник, На десерт
В миску выложите разрыхлитель, ржаную муку, соль, корицу и перемешайте все составляющие.
2. Морковь очистите и натрите на крупной терке, переложите ее в миску и добавьте желток, растительное масло, сахар, ванильный экстракт.
3. Соедините сухие ингредиенты с морковью и хорошенько перемешайте все.
4. Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса.
5. Тем временем в миску выложите сливочный сыр, сливочное масло и добавьте сахарную пудру.
6. Перемешайте все вилкой или миксером до получения однородной массы.
7. Достаньте пирог из духовки и остудите в течение 15-20 минут.
8. Смажьте пирог приготовленным кремом и можете подавать к столу. Приятного аппетита!
Вы можете сделать его в общей форме или как я, замесить небольшую порцию и сделать его порционно. Такой отлично подавать на завтрак или в качестве перекуса на полдник. Готовый пирог можно смазать сливочным сыром, глазурью или оставить так. К столу его можно подавать теплым или остывшим.
Отлична идея!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею морковного пирога.
Отличный рецепт пирога зебра, просто, быстро и вкусно.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Вам этот пирог ничего не напоминает? Правильно, это пицца, но в необычном оформлении! Это идеальное блюдо для легкого романтического ужина в итальянском стиле. Дополните пирог зеленым салатом и легким вином и окунитесь в итальянскую романтику....
1 ч 45 мин
рикотта 250 г; мука 200 г; сахар 150 г; яйца куриные 3 шт.; персик 3 шт.; разрыхлитель 10 г; сахарная пудра 1 ч.л....
45 мин
мука - 500 г; сахар - 80 г; молоко - 1 л; маргарин - 80 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; манная крупа - 30 г; мак - 100 г; сахар ванильный - 1 пакет; творог - 50 банок; джем - 250 г; ром - 1 ст.л.; корица молотая - 1 щепотка; дрожжи свежие - по вкусу; лимонная цедра - 1 шт....
1 ч 20 мин
Этот пирог так хорош собой! Сначала обязательно покажите его гостям и только потом разрезайте. Лучшее время для этого красавца - конец весны или начало лета. Но мы часто готовим его осенью или зимой. Только не добавляйте в начинку белокочанную капусту, ее листья к этому времени очень сильно изменят свой...
45 мин
Сливочное масло 50 г; Пшеничная мука 50 г; Овощной бульон 600 мл; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Консервированный тунец в масле 400 г; Яйцо куриное 4 шт.; Слоеное тесто 500 г...
1 ч
Супер! тому, кто придумал огромный респект!