автор atestofo1998
На фото апельсиновых маффинов оранжевое чудо
Калорий: 755 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Яркие, солнечные, апельсиновые маффины Оранжевое чудо придутся по вкусу всем вашим гостям.
Подборка рецептов: простой рецепт маффинов, домашние маффины.
В миске смешать муку с разрыхлителем и солью.
Апельсин разрезать на части.
В миску выжать сок, мякоть апельсина из мельчить, цедру снять и натереть.
Яйца взбить в миске с сахаром.
В миску с апельсином добавить взбитые яйца и сливочное масло. Все хорошо взбить миксером.
Добавить мучную смесь.
Хорошо перемешать тесто.
В форму выложить бумажные капсулы.
Заполнить на 2/3 от объема тестом. Сверху положить по кусочку апельсина.
Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 15-20 минут. Готовые маффины остудить и выложить на блюдо. Апельсиновые маффины Оранжевое чудо готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Atestofo1998, Рецепт просто прелесть!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
А я посматриваю на рецепт маффинов с грушами, интересно услышать ваши отзывы.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
230 г - пшеничной муки; 3 - яйца; 150 г - сахара; 150 г - сливочного масла; 1 ч.л. - ванильного сахара; 2 ч.л. - разрыхлителя; 2 - средних апельсина; 100 г - ягод (свежих или замороженных); сахарная пудра для украшения....
50 мин
Морковные маффины с апельсином получаются очень вкусными!Морковно-апельсиновые маффины получились невероятно вкусными, с хрустящей шапочкой и нежной сердцевиной....
1 ч
Апельсиновый сок в этих маффинах добавит сделает маффины нежнее, а аромат будет очень легкий....
1 ч 20 мин
2 яйца; 4 ст.л.сметаны; 8 ст.л. кукурузы; 6 с горкой ст.л.муки; 1 ч.л. (без горки) соды; соль...
40 мин
Симпатичные, маленькие, пухленькие. и вкусненькие! Первый раз делала с домашним маскарпоне - получилось нежнее и пышнее. В этот раз - рикотта, тоже собственного приготовления, но немного суховатая вышла, поэтому маффины не очень хорошо поднялись. Советую использовать пекарскую бумагу, если у вас железная...
1 ч 15 мин
Привет!
Я не ем апельсиновых маффинов оранжевое чудо!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.