автор Арина Минеева
На фото запеченного багета с колбасой и помидорами
Калорий: 284 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
В выходные я часто готовлю какие-нибудь бутерброды или гренки. Вчера ездили с дочкой за продуктами в большой гипермаркет и она увидела в хлебном отделе запеченные багеты. Решили с ней что просто купим багет и сами приготовим его дома. Вот так и получились у нас вкусные и хрустящие домашние багеты.
Повод приготовления:
На природу, На завтрак, К чаю, К пиву, На полдник
Сначала приготовить начинку: размять плавленый сырок вилкой и добавить половину твердого сыра. Добавить пару ложек сметаны и чайную ложку горчицы, перемешать.
Нарезать кубиками колбасу и петрушку, выдавить чеснок при помощи пресса. Снова перемешать.
Багет очень длинный, поэтому я разрезала его пополам и приготовила половину. Часть багета разрезать вдоль и смазать начинкой каждую часть.
Выложить сверху кусочки помидоров и зеленого лука, посыпать оставшейся частью сыра.
Духовку разогреть до 190 градусов и запекать багет 15-20 минут. Получается хрустящая корочка и мягкая начинка, очень вкусно! Можно употреблять с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать запеченный багет с колбасой и помидорами)))
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Оооочень вкусно получилось
Посмотрела на фото запеченного багета с колбасой и помидорами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Я еще не готовила бутерброды с колбасой и помидорами. Вкуснятина необычная.
Попробовала приготовить запеченный багет с колбасой и помидорами.
Супер!!!
Спасибо Арина!
Вы профи!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
ДА!!! Арина, огромное спасибо, за рецепт запеченного багета с колбасой и помидорами.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Этот способ приготовления рыбы подойдет не только для лосося, но и для другой рыбы. Например, так можно запечь тилапию или морского окуня....
25 мин
мука — 500 г; грибы сушеные — 15 г; масло сливочное — 100 г; дрожжи — 25 г; сахар — 30 г; паста из вяленых помидоров — 40 г; вода; соль...
1 ч
мука - 600 г; сливочное масло - 100 г; помидоры вяленые в масле - 1 горсть; оливки без косточек - 1 горсть; молоко - 170 мл; разрыхлитель - 1 ½ ч.л.; соль морская - ½ ч.л....
45 мин
помидоры черри 20 шт.; масло оливковое 30 мл; мука 375 г; вода теплая 200 мл; паста томатная 25 г; сахар 25 г; соль 5 г; дрожжи сухие 4 г; проваские травы 1 щеп; перец свежемолотый 1 щеп....
2 ч 10 мин
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой....
30 мин
Спасибо за вкуснатищу!!!