автор erererasi
На фото багета с отрубями
Калорий: 273 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Делала уже 2 раза этот хлеб с отрубями в виде багетов, но они просто не доживали до момента фоток, потому что получаются крайне воздушными с вкуснейшей хрустящей корочкой. В этот раз поэтому просто спрятала хлеб и выдала, когда фотосессия была окончена.
Замесить тесто в хлебопечке, режим Тесто. Выложить тесто из ведерка, вес получается 1032 г. Тесто эластичное, к рукам не прилипает, хорошо раскатывается.
Разделить тесто с отрубями на 3 равные части.
Обмять тесто, сформировать батончики, сделать разрезы, положить в форму. Накрыть и оставить на расстойку до увеличения примерно на 1 час.
Затем выпекать багеты в предварительно нагретой до 200 градусов С духовке примерно 30 минут до стойкого золотистого цвета. Выход - 1 батончик примерно 300 грамм:
Сама все ж не утерпела и сразу отломила горячий хлеб:
На следующий день уже резали, как положено:
А я всегда готовлю с erererasi и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Отличный рецепт! Спасибо, erererasi. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить шарлотку с отрубями tastyrecipe.ru/vypechka/sharlotka/sharlotka-s-otrubyami.
Какая вкусняшка!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Очень понравился состав багета с отрубями, все отлично должно сочетаться!
Я никогда не готовила багет с отрубями — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо erererasi, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо! Клевенько!
Делаю багет с отрубями который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
В выходные я часто готовлю какие-нибудь бутерброды или гренки. Вчера ездили с дочкой за продуктами в большой гипермаркет и она увидела в хлебном отделе запеченные багеты. Решили с ней что просто купим багет и сами приготовим его дома. Вот так и получились у нас вкусные и хрустящие домашние багеты....
20 мин
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой....
30 мин
Готовь свежий хлеб для семьи самостоятельно!Хлеб пшеничный с ржаными отрубями очень мягкий, прямо таки воздушный! Воздушная структура мякиша достигается благодаря пару в духовке. Тесто для хлеба немного липкое, поэтому очень удобно замешивать его смазав руки растительным маслом. Мед добавляется в тесто...
2 ч 30 мин
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!