автор Elena_A
На фото хлебцев с отрубями для гамбургеров и сэндвичей
Калорий: 217 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Приготовленные хлебцы можно разрезать и начинить по желанию любыми продуктами.
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Приступим к изготовлению дрожжевого теста. В молоко 35-40 С добавим сухие дрожжи (при употреблении свежих дрожжей, их надо взять вдвое больше, чем сухих дрожжей).
К молоку с дрожжами прибавим сахар и оставим на 10 минут для предварительного заквашивания.
Тем временем можно перемолоть хрустящие отруби ТМ Лито в муку.
Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой.
Затем в муке посередине делается ямка, в которую вливается дрожжевая жидкость.
Далее прибавляем соль.
Затем вводим сливочное масло. Обратите внимание, что сливочное масло добавляем в растопленном виде.
Все перемешиваем.
Далее тесто вымешиваем руками (руки можно смазать подсолнечным маслом, для удобства работы с тестом).
Приготовленное тесто покрывается сверху и расстаивается в теплом месте 20-25 минут.
После тесто должно увеличиться в объеме.
Тесто следует аккуратно выложить на присыпанный мукой стол.
Потом отрывайте куски величины с яйцо, придавая им круглую или овальную форму.
Разложите на противень, выстланный пергаментной бумагой. Дайте время на расстойку (около 45 минут).
Тесто должно увеличиться в объеме. После этого пеките примерно 25-30 минут в духовке нагретой до 200 С.
Вынув из духовки, хлебцам нужно дать время остыть.
Затем можно разрезать посередине и начинить по желанию любыми продуктами.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Elena_A, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Очень люблю хлебцы с отрубями для гамбургеров и сэндвичей,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Порадуй родных - испеки хрустящие хлебцы! Просто и быстро!Кукурузные хлебцы с льняными семенами и кунжутом готовить совсем несложно и достаточно быстро. А результат получается превосходным - хрустящее лакомство наверняка придется по вкусу всей семье....
1 ч 20 мин
Готовь свежий хлеб для семьи самостоятельно!Хлеб пшеничный с ржаными отрубями очень мягкий, прямо таки воздушный! Воздушная структура мякиша достигается благодаря пару в духовке. Тесто для хлеба немного липкое, поэтому очень удобно замешивать его смазав руки растительным маслом. Мед добавляется в тесто...
2 ч 30 мин
Простой рецепт домашнего хлеба без вымешивания. Результат Вас приятно удивит. У хлебцов приятный нежный мякиш и хрустящая корочка. Вместо тмина можете добавлять свои любимые травки или например.кунжут....
1 ч 20 мин
Полезные хлебцы из цельнозерновой муки - вкусно и недорогоВсегда любила хлебцы, особенно с кориандром. Недавно выкладывала рецепт итальянских хлебцев на основе из томатов, теперь предлагаю еще один вариант - из цельнозерновой муки....
1 ч 20 мин
Спасибо большое за рецепт хлебцев с отрубями для гамбургеров и сэндвичей.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!