Багет с начинкой

автор saybu1994 saybu1994

Рецепт багета с начинкой

На фото багета с начинкой

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 5 отзывов

Калорий: 311 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Теплый и хрустящий хлеб с ароматной начинкой. Это вкусно!

Багет с начинкой - просто и эффектное блюдо, которое при наличии продуктов можно быстро приготовить, например, если неожиданно пришли в гости друзья. Кроме того, такой багет станет отличным завтраком. Его можно разрезать на порции и взять в качестве перекуса на учебу, работу или в путешествие.

Ингредиенты:

  • Хлебобулочные изделия - 250 г
  • Салями - 100 г
  • Лук - 50 г
  • Болгарский перец - 50 г
  • Соус, паста - 80 мл
  • Моцарелла - 50 г
  • Сливочный сыр - 120 г
  • Сметана - 50 мл
  • Чеддер - 50 г

Как приготовить

  1. Готовить это вкусное блюдо не сложно. Для начала подготавливаем ингредиенты:

  2. - салями нарезаем тонкими кружочками, которые режем на половинки или четвертинки. В общем-то не принципиально как будет нарезана колбаса - можно резать на свой вкус,

  3. - чистим от шелухи лук и мелко его рубим,

  4. - болгарский перец моем, разрезаем пополам и вычищаем семена, удаляем плодоножку, после чего мякоть мелко нарезаем,

  5. - чеддер трем на терке.

  6. Теперь можно переходить непосредственно к приготовлению:

  7. - включаем духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию,

  8. - разогреваем сковородку на сильном огне, после чего выкладываем в нее кусочки салями и, помешивая, обжариваем их в течение 1 минуты. Часть салями откладываем в миску на потом, к оставшейся в сковородке колбасе добавляем лук и при постоянном перемешивании обжариваем их вместе в течение 2 минут,

  9. - добавляем в сковороду нарезанный болгарский перец, готовим, перемешивая, еще 1 минуту, затем снимаем сковородку с огня,

  10. - разрезаем багет сверху, убираем мякоть, затем смазываем багет соусом,

  11. - на соус равномерным слоем выкладываем смесь салями, болгарского перца и лука,

  12. - смешиваем вместе сливочный сыр, сметану, моцареллу, натертый чеддер и оставленные на потом обжаренные кусочки салями. Сырную смесь выкладываем в багет,

  13. - оборачиваем багет жаропрочной фольгой и отправляем в успевшую разогреться духовку на 15 минут,

  14. - когда пройдет указанное время, фольгу разворачиваем и оставляем багет печься в духовке еще 5 минут. Должна получиться аппетитная корочка,

  15. Готовый багет нарезаем на порционные кусочки и сразу же подаем к столу, пока он не остыл!

  16. Приятного аппетита!

Смотрите и пробуйте приготовить багет с начинкой

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
shamraeva_97
shamraeva_97

Я обязательно на днях попробую твой вариант багета с начинкой

inden
inden

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо saybu1994 за рецепт!!!

irisha
irisha

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

ilalyo2002
ilalyo2002

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

sasena
sasena

Не рецепт, а песня!!!

Багет в специальных формах для хлебопечки

Французский багет приготовлен с помощью специальных форм для хлебопечки....

30 мин

Запеченный багет с колбасой и помидорами

В выходные я часто готовлю какие-нибудь бутерброды или гренки. Вчера ездили с дочкой за продуктами в большой гипермаркет и она увидела в хлебном отделе запеченные багеты. Решили с ней что просто купим багет и сами приготовим его дома. Вот так и получились у нас вкусные и хрустящие домашние багеты....

20 мин

Багет с тунцом и домашним майонезом

Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой....

30 мин

Хлеб с начинкой из чеснока и зелени

Ароматный чесночный хлеб идеален со сливочным маслом!Вкусно.Очень интересный и красивый хлеб....

5 ч 25 мин

Омлет из яиц с начинкой

Яйца — 4 шт.; Луковица — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Копченая куриная грудка — 1/2 шт.; Кетчуп — 3 ст.л.; Сыр твердый — 20 г; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу; Лук зеленый (перо) — 2 шт...

40 мин

Шампиньоны с начинкой

Шампиньоны, начиненные вкусной смесью и запеченные в духовке - отличная французская закуска. Или перекус....

30 мин

Сырники с начинкой

Ну и вкусные же получаются блюда из творога! ммм...

45 мин