автор Николайчук Саша
На фото хлеба с вялеными помидорами и белыми грибами
Калорий: 227 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 227 ккал.
Замачиваем сушеные белые грибы в теплой воде на 30 минут. Откидываем на дуршлаг. Обсушиваем. Нарезаем грибы и вяленые помидоры.
Готовим в хлебопечке. Выливаем настой от грибов в форму для хлеба. Добавляем воду. Общий объем жидкости должен составить 320 миллилитров. Насыпаем муку. Мука должна покрыть всю жидкость. Выкладываем в разные углы формы размягченное сливочное масло, соль и сахар. Делаем в центре в муке небольшое углубление. Всыпаем дрожжи. Устанавливаем в хлебопечке основной режим. Выпекаем. Добавляем в тесто грибы и помидоры за пять минут до готовности.
Готовим в духовке. Соединяем 500 граммов муки и 500 миллилитров воды. Разводим в воде с сахаром дрожжи. Добавляем в муку дрожжи и сливочное масло. Солим. Замешиваем тесто. Даем тесту подняться два раза. Обминаем после каждого подъема. Добавляем грибы и помидоры. Перемешиваем. Формируем хлеб. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
4. Достаем готовый хлеб. Нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами…
Все, начну прямо сегодня!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Здравствуйте все! Только что я приготовила tastyrecipe.ru/vypechka/khleb/sloeny-khleb. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Николайчук,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту хлеба с вялеными помидорами и белыми грибами.
Получилась вкуснятина!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо, Николайчук, за изумительный рецепт хлеба с вялеными помидорами и белыми грибами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Николайчук, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении хлеба с вялеными помидорами и белыми грибами.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Опачки!
Теперь братик обрадуется хлебу с вялеными помидорами и белыми грибами!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами пробовать))))
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Какая красота…
Приготовила мужу хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Когда делала хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами и не сомневалась, что получится вкусно!
Как же аппетитно.
В выходные я часто готовлю какие-нибудь бутерброды или гренки. Вчера ездили с дочкой за продуктами в большой гипермаркет и она увидела в хлебном отделе запеченные багеты. Решили с ней что просто купим багет и сами приготовим его дома. Вот так и получились у нас вкусные и хрустящие домашние багеты....
20 мин
мука - 600 г; сливочное масло - 100 г; помидоры вяленые в масле - 1 горсть; оливки без косточек - 1 горсть; молоко - 170 мл; разрыхлитель - 1 ½ ч.л.; соль морская - ½ ч.л....
45 мин
помидоры черри 20 шт.; масло оливковое 30 мл; мука 375 г; вода теплая 200 мл; паста томатная 25 г; сахар 25 г; соль 5 г; дрожжи сухие 4 г; проваские травы 1 щеп; перец свежемолотый 1 щеп....
2 ч 10 мин
На праздничном столе у нас будет утка или гусь и конечно салат Оливье. Но еще чтото хочется новенького, интересного. Предлагаю вам попробовать приготовить такой мясной хлебушек. Он будет хорошей альтернативой колбасным изделиям. Вкусен как в горячем виде так и в холодном. Это значит что его можно сделать...
30 мин
картофель 600 г; соль и перец 1.5 ч.л.; отвар картофельный 100 мл; дрожжи сухие 1 ст.л.; масло оливковое 2 ст.л.; мука 4.6 стак.; сыр дор-блю 100 г...
3 ч 10 мин
Ореховый вкус спельты снова в моде. Спельта - это древний вид зерна из семейства злаковых. Он упоминался еще в Библии, потом его надолго забыли. Люди предпочитали выращивать современные более урожайные и менее трудозатратные сорта. Глютен, содержащийся в спельте, не такой сильный и легко расщепляется,...
3 ч
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.