автор sologub_70
На фото хлеба, запеченного с сыром и чесноком
Калорий: 264 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Нет, я не раскрою секреты приготовления хлеба, я расскажу, как приготовить хлеб, запеченный с сыром, чесноком и зеленым луком в фольге. Получится вкусный хрустящий хлебушек с румяной корочкой.
Подборка рецептов: простой рецепт хлеба, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
В оливковое масло выдавите чеснок, перемешайте. Масло должно пропитаться ароматом чеснока.
2. Лук порежьте мелко и отправьте в масло. Перемешайте.
3. Разрежьте хлеб вдоль и поперек, не дорезая до конца.
4. Заполните каждый надрез нашей ароматной заправкой. Заверните хлеб в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
5. Сыр натрите на крупной терке. Извлеките хлеб, заполните все надрезы сыром. Если сыр остался, посыпьте им сверху. Отправьте хлеб в духовку, пока не расплавится сыр.
6. Наше простое блюдо готово!
Это блюдо отлично подойдет, чтобы быстро утолить голод или в качестве ароматной закуски для большой веселой компании. Подавать его лучше, конечно же, горячим. Так мало потраченного времени и такой вкусный перекус!
Хлеб, запеченный с сыром и чесноком просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем хлеба, запеченного с сыром и чесноком пробовать))))
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо за рецепт. tastyrecipe.ru/vypechka/khleb/khleb-s-rozmarinom-i-chesnokom пробовала, а хлеба, запеченного с сыром и чесноком еще никогда.
Я недавно как раз делала хлеба, запеченного с сыром и чесноком.
В выходные я часто готовлю какие-нибудь бутерброды или гренки. Вчера ездили с дочкой за продуктами в большой гипермаркет и она увидела в хлебном отделе запеченные багеты. Решили с ней что просто купим багет и сами приготовим его дома. Вот так и получились у нас вкусные и хрустящие домашние багеты....
20 мин
На днях попробовала испечь бездрожжевой итальянский хлеб с сыром. Хлебушек получился очень вкусный и интересный, с ярким ароматом трав и ощутимым вкусом сыра. Конечно пышным и воздушным его не назовешь, но это мне также понравилось - хлеб можно нарезать тонкими ломтями. Очень вкусно кушать этот хлебушек...
15 мин
Обезьяний хлеб - это липкая, ароматная выпечка, которую подают в американских семьях к кофе или чаю. Кулинарному изобретению более полувека, вариантов приготовления - великое множество....
50 мин
А я снова с хлебушком. Хлеб с хрустящей корочкой, нежным мякишем и ароматно-сырной начинкой....
3 ч 50 мин
мука 3 стак.; вода (теплая) 1 стак.; дрожжи (сухие) 1 ч.л.; соль 2 ч.л.; масло оливковое 2 ст.л.; розмарин (свежий) 1 ст.л.; чеснок (зубчик) 2 шт....
2 ч
картофель 600 г; соль и перец 1.5 ч.л.; отвар картофельный 100 мл; дрожжи сухие 1 ст.л.; масло оливковое 2 ст.л.; мука 4.6 стак.; сыр дор-блю 100 г...
3 ч 10 мин
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!