автор Полина Антошина
На фото тыквенно-яблочного хлеб
Калорий: 700 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 5 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 700 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Силиконовые формы для выпечки.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Силиконовые формы для выпечки
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба.
В миске смешайте тыквенное и яблочное пюре, сахар, воду и взбитые яйца.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.
Смешайте сухие ингредиенты с тыквенной массой до однородного состояния.
Выложите тесто в форму (сверху можете посыпать сахаром или специями) и выпекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.
Подавайте теплым или холодным, порезав на ломтики, с мягким сливочным сыром.
Полина, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Большое спасибо так вкусно
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
А мы так готовим сахарный хлеб.
Когда в первый раз попробовала тыквенно-яблочного хлеб, мне не понравилось.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Я сделала тыквенно-яблочного хлеб, все получилось очень даже..!
Полина, спасибо большое!!
Спасибо, рецептик замечательный
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
картофель 600 г; соль и перец 1.5 ч.л.; отвар картофельный 100 мл; дрожжи сухие 1 ст.л.; масло оливковое 2 ст.л.; мука 4.6 стак.; сыр дор-блю 100 г...
3 ч 10 мин
Ароматные, воздушные с хрустящей корочкой прекрасно подойдут к первым блюдам или для бутербродов...
3 ч
Ореховый вкус спельты снова в моде. Спельта - это древний вид зерна из семейства злаковых. Он упоминался еще в Библии, потом его надолго забыли. Люди предпочитали выращивать современные более урожайные и менее трудозатратные сорта. Глютен, содержащийся в спельте, не такой сильный и легко расщепляется,...
3 ч
Очень удачный рецепт сдобной выпечки, которую Вы можете приготовить на завтрак-полдник для детей и вместе с детьми. Ведь им так нравится работать с тестом. И вместе вам просто будет интересно! Рецепт так называемого "обезьяньего" хлеба (MONKEY BREAD, это я его немного "облагородила", переведя название...
20 мин
Вода - 120 мл; Мука пшеничная - 0.5 кг; Свежие дрожжи - 20 г; Масло подсолнечное - 3 ст. л; Сахар - 1 ст. л; Соль - 1 ч. л; Морковь сырая - 150 г; Яйцо - 1 шт.; Кунжут - по желанию....
3 ч
Хотите научу вас, как приготовить старинный хлеб? Процесс длительный, многоэтапный, но результатом вы наверняка будете довольны. С фотографиями повторить рецепт будет достаточно легко. Запоминайте!...
3420 мин
Уверена маме понравится
все любители тыквенно-яблочного хлеб оценили!