автор killorin
На фото хеннеброда — хлеба с курицей
Калорий: 269 ккал
Кухня: Кухня фьюжн
Сложность: Простой рецепт
Бутерброды - универсальное блюдо, которое может представлять собой и самую простую закуску, и самостоятельное блюдо. Предлагаю приготовить вкусный, сытный бутерброд для идеального перекуса из хлеба и курицы. За идею и вдохновение благодарю Артура Калачникова.
Куриное мясо (можно использовать остатки запеченной курицы; курицы-гриль) отделить от костей и порезать маленькими кусочками.
Репчатый лук почистить и нарезать мелким кубиком.
Мелко нарезать шпиг.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
Затем добавить куриное мясо, шпиг и томатную пасту Помидорка.
Перемешать, посолить, поперчить и обжарить, около трех минут.
Хлеб подсушить на сковороде-гриль или в тостере.
На хлеб выложить куриную зажарку.
Веточки укропа помыть, обсушить, отделить зелень от стеблей и мелко нарубить.
Бутерброды посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Killorin здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без хлеба с курицей я не знаю)
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Что может быть вкуснее, чем свежеиспеченный домашний хлеб? Это просто потрясающая выпечка, которая напоминает многим о детстве. А именно о том времени, когда мы гостили в деревне у бабушки, которая пекла хлеб в печке на дровах.В наше время мало кто печет хлеб, так как это занимает много времени. Но если...
1 ч 10 мин
мука (пшеничная) 500 г; масло растительное 3 ст.л.; молоко сухое 1 ст.л.; соль 15 г; сахар 2 ч.л.; дрожжи (сухие) 2 ч.л.; молоко коровье (для глазирования) 2 ст.л.; картофель 200 г...
180 мин
Ореховый вкус спельты снова в моде. Спельта - это древний вид зерна из семейства злаковых. Он упоминался еще в Библии, потом его надолго забыли. Люди предпочитали выращивать современные более урожайные и менее трудозатратные сорта. Глютен, содержащийся в спельте, не такой сильный и легко расщепляется,...
3 ч
Попробуйте постный хлеб с крапивой. Хлеб-шрек, яркие ломтики основа для бутербродов, вкусовая добавка. О пользе крапивы написано много, и общеукрепляющее, противовоспалительное действие, и запас витамина С, железа. Получается полезный хлебушек. За пропорции муки-жидкости спасибо Татьяне, постная компоновка...
4 ч 10 мин
Фрисландия-это область Нидерландов. Фризский сахарный хлеб - чудо! Но я сегодня пекла облегчонный вариант...
3 ч 15 мин
Тесто:; 500 г пшеничной муки; 250 мл воды; 5 г сахара; 10 г соли; 25 г сливочного масла; 17 г прессованных дрожжей; Глазурь:; 200 мл теплой воды (25-30 градусов С); 4 г сухих дрожжей; 150 г рисовой муки; 2 г соли; 20 мл подсолнечного масла; 20 г сахара....
60 мин
Killorin!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.