автор Софья Глушкова
На фото экспрессо-брауни-чизкейка
Калорий: 414 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Замечательный десерт для праздничного стола или воскресного дня.
Разогреть духовку до 180 г Квадратную форму смазать маслом, застелить бумагой для выпечки.
Смешать муку, разрыхлитель и соль в отдельной емкости.
Растопить шоколад и сливочное масло. Снять тут же с огня. Добавить сахар, затем яйца и ванилин после каждого раза перемешивать. Перелить в муку с разрыхлителем и перемешать. Вылить в приготовленную форму с бумагой.
Смешать в чашке растворимое кофе с горячей водой. На средне-высокой скорости взбить сливочный сыр примерно 2 мин Добавить сахар и взбивать еще 2 мин добавить ванилин, а затем по яйцу за раз, после каждого взбивать. Добавить кофе смешанный и перемешать. Затем сметану и 1 стол. л. муки. Перемешать и вылить поверх брауни слоя. Слои не перемешиваются. Поставить в духовку на 30-35 мин, проверяем центр зубочисткой.
Дать остыть после духовки. Поставить в холодильник остыть полностью на 2 часа.
Приготовим третий слой. На маленьком огне сметану перемешаем с сахарной пудрой. Тут же снимем, не доводя до кипения, как только сахарная пудра растает в сметане. Это занимает менее 3 мин
Выливаем поверх остывшего чизкейка, распределяем лопаточкой. Поставим в холодильник на 1 час или более.
Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Экспрессо-брауни-чизкейк прелесть, спасибо за рецепт
Сделала экспрессо-брауни-чизкейк всё было очень вкусно отличный рецептик
Шоколадный чизкейк брауни tastyrecipe.ru/vypechka/chizkeiki/shokoladny-chizkeik-brauni для любителей экспрессо-брауни-чизкейк.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать экспрессо-брауни-чизкейк к домашнему празднику.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Софья, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
экспрессо-брауни-чизкейк — вкуснятина!
Шоколадный чизкейк Брауни - потрясающе нежный десерт с шоколадным вкусом и кофейным ароматом. Помимо этого, к его несомненным достоинствам нужно отнести чрезвычайно привлекательный внешний вид, выдержанный в кофейно-сливочной цветовой гамме, которая всегда выглядит нарядно и аппетитно. Блюдо похоже на...
95 мин
Если Вам захотелось разнообразить творог на завтрак, приготовьте мою"фантазию на тему чизкейка"в микроволновке за 5 минут! Не собиралась его выкладывать, поэтому нет пошаговых фото (извините, самой это не нравится), но там все просто, так сказать, делается"на глазах у зрителей") А добавочки-что осталось...
10 мин
Предлагаю вам попробовать этот чудесный пирог, у моих мальчишек он стал самым любимым. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную, главное без косточек. У меня замороженная вишня, предварительно размораживать не нужно. Форма для запекания у меня силиконовая 24x24 см....
1 ч
2 ст.л. какао порошка; 120 г масла сливочного; 1 1/3 стак. муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. сметаны; 180 г варёного сгущённого молока; 2 ст.л. картофельного крахмала; 350 г творога; 150 г чернослива (без косточек); 2 яйца...
1 ч 20 мин
Этим чизкейком я заманила к себе подруг на вечерний рождественский чай. К сожалению, не все смогли приехать в будний день. Остальным было послано фото) ох и облизывались они, особенно после восторгов подруг, пробовавших этот нежнейший пирог- десерт. Это мой первый, и очень, не побоюсь быть нескромной,...
2 ч
Очень давно приметила этот рецептик экспрессо-брауни-чизкейка.
Получилось просто чудесно!
Софья спасибо Вам большое за этот рецепт!