автор Светлана Борис
На фото клюквенного чизкейка
Калорий: 842 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень-очень нежная начинка.
Масло растопить. Печенье перемолоть в крошку, смешать с маслом. Форму застелить пергаментом, пергамент смазать сливочным маслом.
Выложить перетертую массу в форму, утрамбовать, сделать бортики.
В блендере одеваем насадку нож, ложим сметану отвешенную (на ночь сметану обычную выложить в сложенную в четверо марлю и подвесить стекать), добавить обычную сметану, перемолоть. Добавить сахар, перемолоть. Добавить ванилин, муку, хорошо взбить. Добавить 2 большие пригоршни клюквы, перемолоть. Добавить яйца, перемолоть.
Вылить в подготовленную форму, посыпать верх клюквой. Форму поставить в емкость большую по диаметру, налить в большую форму воды, так что б воды было на половину меньшей формы.
Отправить в разогретую до 180г духовку, на 45 минут. Духовку желательно не открывать. Выключить и оставить на час, все так же в закрытой духовке. Достать и поставить на несколько часов в холодильник, лучше на ночь.
Светлана …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Я приготовила клюквенный чизкейк и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Как вкусно! Я полюбила клюквенный чизкейк с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для чизкейка творожного.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Светлана, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Светлана, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать клюквенный чизкейк строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
2 ст.л. какао порошка; 120 г масла сливочного; 1 1/3 стак. муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. сметаны; 180 г варёного сгущённого молока; 2 ст.л. картофельного крахмала; 350 г творога; 150 г чернослива (без косточек); 2 яйца...
1 ч 20 мин
Ванильный чизкейк с основой из печенья, с сыром Филадельфия и сгущенкой. Лучше дать постоять ночь в холодильнике. Верх можно украсить шоколадным сиропом, вареньем, желе или фруктами....
1 ч 5 мин
Этот чизкейк готовиться легко и быстро. Он не требует выпечки, а некоторые элементы декора этого торта сделают его более праздничным и весенним....
2 ч
Мой самый любимый чизкейк Он такой воздушный и нежный Его очень легко готовить! Надеюсь вам понравится)...
2 ч
печенье бисквитное - 250 г; миндаль - 3 ст.л.; творог - 250 банок; сметана - 2 ст.л.; яйцо - 4 шт.; мука - 2 ст.л.; шоколад темный - 50 г; ванилин - по вкусу; апельсиновая цедра - по вкусу...
1 ч 45 мин
Песочная основа:; Печенье – 200 г; Сливочное масло – 100 г; Творожная начинка:; Рикотта – 500 г; Яйца куриные – 3 шт.; Сливки (33 % жирности) – 50 мл; Сахар – 150 г; Мука пшеничная – 50 г; Ванильный экстракт – 2 мл...
1 ч 5 мин
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.