автор sasena1971
На фото чизкейка из рикотты со свежими ягодами
Калорий: 808 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 808 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Пресс ручной для цитрусовых.
Подборка рецептов: простой рецепт чизкейков, вкусные рецепты, классические рецепты.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Пресс ручной для цитрусовых
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой миске смешайте рикотту, 1 стакан сахара, лимонную цедру, ваниль и соль и взбейте миксером на средней скорости 2 минуты. По одному введите яйца и выложите массу в смазанную растительным маслом круглую форму (примерно 25 см в диаметре). Запекайте примерно 1 час, охладите и переложите на блюдо. Посыпьте сахарной пудрой.
В миске смешайте нарезанную клубнику, малину и чернику. Добавьте 2 столовые ложки сахара и лимонный сок. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Выложите ягоды на чизкейк и украсьте веточками мяты.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Sasena1971, спасибо.
Приготовила чизкейк из рикотты со свежими ягодами.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Сделала чизкейк из рикотты со свежими ягодами, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Я пошла делать как у вас!!!
Я уверенна, что королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами многим понравиться!
Спасибо, sasena1971!
Ваш рецепт чизкейка из рикотты со свежими ягодами всё-таки самый лучший из всех!
Эти яркие маленькие чизкейки очень легко приготовить.Сочетание нежного творожного крема со вкусом белого шоколада и ягодного желе отлично освежает в жаркие летние дни....
3 ч
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем....
3 ч 30 мин
Бисквитное печенье 15 шт.; Сливочное масло 50 г; Сыр маскарпоне 250 г; Сливочный творог 300 г; Сливки 35%-ные 400 мл; Сахар 150 г; Желатин 14 г; Свежие ягоды 300 г...
20 мин
Прекрасный рецепт!
Лучше делать чизкейк из рикотты со свежими ягодами строго по рецепту и получается ну просто волшебно!