автор Katerina Balakireva
На фото японского супа дзосуй
Калорий: 290 ккал
Кухня: Японская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт японской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 290 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт супов, куриный суп, суп с мясом.
Отвариваем рис в несоленой воде. Промываем. Даем воде стечь.
Режем крабовое мясо (или крабовые палочки) вдоль волокон, крупными кусками.
Подогреваем бульон. Добавляем в него рис. Доводим до кипения.
После того как бульон закипел, его необходимо посолить. Но необходимо учитывать, что соевый соус, добавляемый в конце также бывает достаточно соленым.
Добавляем крабовое мясо, немного разбирая его на волокна. Даем покипеть 5-7 минут.
Взбиваем 3 яйца до однородной консистенции и, постоянно помешивая, вливаем их в кипящий суп. После того как яйца полностью свернутся, перестаем перемешивать, отключаем огонь. Накрываем суп крышкой на 10 минут.
При подаче, в каждую тарелку добавляем соевый соус и зеленый лук.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Katerina, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Попробуйте супчик. Очень хороший рецепт!!
Японский хлопковый чизкейк. Нетрадиционный чиз, больше как очень нежный бисквит. Потому я его задобрила малиновым курдом. Вкусно!...
2 ч
Оякодон разновидность традиционного японского блюда донбури, представляющего собой круглую чашу с рисом, дополненную различными ингредиентами от куска свинины или говядины до угря. Если верить источникам, оякодон придумали в Осаке около 1900 года, бросив на рис кусочки курицы с весенним луком и залив...
1 ч
Легкий, насыщенный суп без обжарки овощей) Рука не поднимается назвать его ухой живя на море и в былые времена испробовав настоящую уху...
45 мин
Вода 3 л; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 2 шт.; Картофель 3 шт.; Подсолнечное масло 4 столовые ложки; Говяжий фарш 400 г; Яйцо куриное 2 шт.; Петрушка 1 пучок; Помидоры 300 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Чеснок 3 зубчика...
35 мин
«Со Вкусом» спешит вас побаловать насыщенным и оригинальным вкусом густого чечевичного супа с квашеной капустой. Вкусный способ позволить организму отдохнуть от мясных блюд. Блюдо полезное, даже диетическое, насыщает и фигуре не вредит.Чечевицу берите красную: цвет супа будет веселее. Зеленой присущи...
1 ч
Не пугайтесь, японский омлет с соевым соусом - это достаточно простое в приготовлении блюдо, не требующее каких-то диковинных и недоступных ингредиентов. Все просто, быстро и очень вкусно!...
20 мин
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.