автор ofrorerer
На фото супа из авокадо с мятой
Калорий: 186 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 186 ккал. И все это мы будем варить.
Подборка рецептов: простой рецепт супов, классические супы.
Способ приготовления:
Варить
Насыщенный и густой бледно-зеленый суп с авокадо и легким ароматом мяты.
Подавайте его горячим зимой и холодным - летом.
1.
Растопить сливочное масло в кастрюле с толстым дном.
Добавить лук и чеснок и обжаривать около 3 минут на медленном огне.
2.
Добавить муку и готовить, помешивая 1-2 минуты.
Постепенно влить бульон, затем довести до кипения.
Оставить на огне, пока подготавливаете авокадо.
3.
Очистить авокадо от кожуры и косточки, порезать мякоть.
Добавить в суп с лимонным соком и цедрой; приправить.
Накрыть крышкой и варить 10 минут до мягкости.
4.
Дать супу немного остыть, затем протереть через сито обратной стороной ложки.
Перелить в миску.
5.
Добавить молоко и сливки, приправить еще немного, если нужно.
Добавить мяту.
Накрыть крышкой и подавать горячим или поставить в холодильник, если подаете холодным
Мятный чесночный хлеб
Размягчить масло и растереть с мятой и чесноком.
Порезать батон на кусочки, но не прорезать до конца, чтобы они все были соединены.
Промазать каждый кусочек маслом и завернуть батон в фольгу.
Запекать при 180 гр С в течение 15 минут.
Украсить суп веточкой мяты и подавать с хлебом.
Суп из авокадо с мятой
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта суп!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Рецепт интересный.
Попробую!
Все понятно и наглядно в рецепте супа.
Готовить с ofrorerer одно удовольствие!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо за рецепт. tastyrecipe.ru/supy/chernichny-supchik-s-yagodami-myatoi-i-vzbitymi-slivkami пробовала, а суп еще никогда.
Ofrorerer, получилось зашибись!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Прекрасный рецепт суп!
Лучше делать суп строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А суп обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Очень люблю суп, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
суп — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо ofrorerer)))))
Ofrorerer, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Очень вкусный рецепт супа, буду рада воспользоваться рецептом.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Рецептик супа прямо специально для меня.
В пост самое то! Тосканский суп-это итальянский деревенский суп, очень вкусный и полезный. состав: белая фасоль неви, сушеные овощи и зелень (томаты, репчатый лук, морковь, паприка, сельдерей и чеснок) молотые специи (тиьян, розмарин, перец чили). А салатик очень свеженький и возбуждает аппетит....
2 ч 10 мин
Чрезвычайно ароматное и душистое варенье варят из земляники с добавлением мяты. Варенье содержит много полезного витамина С и других компонентов благоприятно влияющих на наше здоровье!...
60 мин
Зреет у меня клубника небольшими партиями. Вот решила наварить еще одно необычное варенье - клубнику с мятой. И все ж по опыту с мятой хочу сказать, что она очень хорошо оттеняет любое варенье. Послевкусие мяты ненавязчивое, просто легкий приятный холодок на языке. В общем, своими экспериментами в этом...
20 мин
Хороший рецепт. Спасибо