Суп русско-немецкая дружба

автор galka galka

Рецепт супа русско-немецкая дружба

На фото супа русско-немецкая дружба

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 4 порции
  1. 15 отзывов

Калорий: 123 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Базовый рецепт относится к немецкой кухне, а дружить вкусы начинают под руководством русского сырка. Вдохновение было найдено в сети.

Подборка рецептов: простой рецепт супов,  легкий суп.

Ингредиенты:

  • вода - 2 л
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сыр плавленый - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • масло растительное - по вкусу
  • зелень - по вкусу

Как приготовить

  1. Выбираем нужный компакт-диск. В моем случае это был новый альбом MGMT с чудесным названием Congratulations. Прекрасная работа, на мой вкус, но не включайте диск при готовке, если до этого вы не уделили ему должного внимания.

  2. В кастрюлю (т. к. мой рецепт рассчитан на два литра, хорошо подойдет трехлитровая кастрюля) зальем кипяток или же холодную воду и вскипятим ее. Посолим воду. Когда вода закипела, закидываем в нее картофель, порезанный кубиком (возможны варианты).3. Когда картофель почти готов, засыпаем гречку. Промойте гречку, прежде чем использовать, несмотря на то, что производители утверждают, что мыть ее совсем-совсем не нужно! 4. Грибы, морковь и лук почистить и нарезать. Будет приятнее, если лук порежете мелко, грибы и морковь немного крупнее, хотя все зависит от вашего вкуса, что безусловно! Я люблю нарезать морковь покрупнее, чем это делают обычно, но если готовлю для своей любимой, то удовлетворяю все ее хотения и режу все мелко. 5. Обжариваем грибы, лук и морковь на растительном масле. Я жарю на оливковом масле Extra Virgin. 6. Когда гречка сварилась, добавляем в кастрюлю зажарку. 7. Дружбу порежем на несколько частей и добавим в суп. Теперь держим суп на слабом огне и постоянно помешиваем, пока все в нем не подружится (пока сырок не растает). Я советую для этого рецепта использовать именно сырок Дружба, потому что, например Viola это совсем не дружба, хотя бы в нравственном отношении, не говоря уже о консистенции и прочих характеристиках. 8. Пробуем суп на соль и правим его, если нужно. Добавляем мелко порубленную зелень и даем прокипеть минут пять. 9. Приятного аппетита и не будем забывать, что раз в сутки супчик должен быть в желудке!

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Гербер Инга
Гербер Инга

Супчик просто вкусняшка!!!

antedari
antedari

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

inga88
inga88

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

blazhko_75
blazhko_75

Большое спасибо, доступно и все ясно.

Светлана Эрбес
Светлана Эрбес

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

Кобрянова Элла
Кобрянова Элла

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

abdiel1974
abdiel1974

Я, как большая любительница супа, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне супа выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

dendait
dendait

Сегодня проводила эксперимент: готовила куриный суп. Приятного аппетита!

hedindof
hedindof

Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
супчик — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо galka)))))

sowouns1990
sowouns1990

Кому посчастливилось отведать супчик — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

ompedo
ompedo

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить суп!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

Стася Ульяницкая
Стася Ульяницкая

В общем, супер!!!
galka-волшебница!!!

saglova_73
saglova_73

Думаю, очень вкусно.

fentisova_75
fentisova_75

Чуть язык не проглотила. Спасибо

katya99
katya99

Очень круто получилось!

Китайский суп из говядины с лапшой

Китайская лапша — 250 г (или тонкая паста); Мясной бульон — 1 л; Соевый соус — 30 мл; Имбирь — 2,5 г (тёртый); Растительное масло — 30 мл (для жарки); Грибы — 150 г (белые, шиитаке или портобелло.); Лук — 1 шт. (мелко нашинковать); Китайская капуста — 2 шт. (маленькие); Стейк — 220 г; Лук-шалот — 1 шт....

30 мин

Каша Дружба в мультиварке

Рис - 0,5 мультистак.; Пшено - 0,5 мультистак.; Молоко - 3 мультистак.; Вода - 2 мультистак.; Соль и сахар - по вкусу; Масло сливочное - 50 г...

30 мин

Суп из Спаржи и Лука порея

Это любимый суп моего отца, и периодически делаю для него такое вот чудо. Количество бульйона может показаться слишком большим, ну вот так вот он любит его - жиденьким)...

35 мин

Суп с пастой и вешенками

макароны-спиральки (fusilli) - 50 г; вешенки - 30 г; морковь - ½ шт.; лук репчатый - ½ головки; оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л.; соль - по вкусу; петрушка рубленая - 1 ст.л.; овощной бульон - 1 ½ л...

20 мин

Томатный суп с индейкой

Томатный суп с индейкой - суп на основе нежного диетического индюшиного мяса с томатами или томатным соком. Очень популярен такой суп в американской культуре....

30 мин

Котлеты Дружба народов

лук (репчатый) 1 шт.; морковь 1 шт.; картофель 2 г; фарш мясной 300 г; яйца куриные 1 г; укроп (сушеный) 1 ч.л....

15 мин

Суп из тыквы с сыром

Рекомендую вам рецепт супа из тыквы с сыром, он отличается оригинальным способом приготовления прямо в тыкве и в духовке! Понравится даже тем, кто не любит тыкву. Смотрим и записываем....

60 мин