автор Женя Денисенко
На фото супа из индейки с овсяными лепешками
Калорий: 197 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 90 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 197 ккал. Повод: на обед, на ужин. Рецепт супчика относится к диетическим рецептам.
Подборка рецептов: простой рецепт супов, рецепты на ужин, классические рецепты, суп с фасолью, суп из индейки.
Вегетарианство:
Диетические рецепты
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Мясо промыть и мелко нарезать. Нарезать овощи мелкими кубиками, лук-порей - тонкими кольцами.
2. В кастрюле раскалить растительное масло. Подготовленные овощи на сильном огне обжарить на этом масле. Добавить кусочки мяса. Овощи и мясо жарить в течение 5 минут.
3. В кастрюлю влить 2 литра горячей воды. Добавить соль, перец, тархун и уксус. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить 30 минут.
4. Промыть рис и закинуть в суп. Варить 15 минут. Добавить в суп зеленую фасоль. Проварить еще 5 минут. Досолить суп и снять с огня.
5. Лепешки. В кофемолке перемолоть овсяные хлопья. В растопленное масло влить 4 ст. ложки кипящей воды. В посуде смешать овсяную муку, тархун, соль, разрыхлитель и воду с маслом. Замесить тесто.
6. Готовое тесто раскатать тонкой лепешкой и разрезать на 8 частей. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
А я всегда готовлю с Женя и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Я тоже заприметила суп, да пока еще руки не дошли.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне супчик tastyrecipe.ru/supy/sup-iz-indeiki-s-vermishelyu. Должно получиться вкусно!!!
Готовится элементарно)
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик супа
Женя, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт супчика!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Женя одно удовольствие!
Буду смело готовить суп на праздники!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Овсяный крамбл - традиционная английская выпечка. Рецепт ее приготовления - в самом названии: «crumble» переводится как «крошки» или «крошить». Предлагаю летнюю вариацию: микс из абрикос, персиков, малины и черной смородины под сладкой хрустящей крошкой с легкой ноткой корицы!...
10 мин
Утро. Периодически, я назначаю rendezvous одной парочке, сладкой и очень полезной, а именно парочке маффинов, которые сделаны на йогурте с добавлением черники и с хрустящей корочкой из овсяных хлопьев. О, да! Я именно из тех людей, которые любят делать свое утро очень сладким. Уже наверное и не вспомню,...
1 ч 20 мин
Курица - птица на кухне привычная, но все еще способная на сюрпризы. Если к тушеной птичке в корейском соусе подать хрустящие рисовые лепешки, она ничем не будет напоминать безвкусную курицу с рисом из детского сада....
1 ч 30 мин
Очень полезный хлеб, с большим количеством клетчатки. Достаточно плотный, с приятным запахом овсянки и ореховым вкусом льняных семечек....
4 ч 15 мин
Вообще, я сомневался, нужно ли публиковать этот рецепт, т. к. все-таки выпечка - это Вам не салат или лимонад, мало ли что - будут потом претензии. Но я признаюсь честно: этот рецепт (или пусть лучше будет идея) во многом интуитивен, четкой схемы и количества ингредиентов у меня не было, с хлебом практически...
45 мин
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю суп)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))