автор Ганихина Вика
На фото рисового супа
Калорий: 64 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 64 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт супов, рисовый суп.
Морковь порезать соломкой, лук - мелко.
Спассеровать лук и морковь на растительном масле прямо в той кастрюле, в которой будете варить суп. Готовить 2 минуты.
Добавить рис. Готовить минуту, пока рис не станет прозрачным.
Добавить 1,5 литра воды и готовить 10 минут.
Приготовить фарш. Посолить, поперчить.
Сформировать фрикадельки.
Картофель почистить, порезать брусочками.
Положить картофель и фрикадельки в бульон и готовить еще 10-12 минут.
Рецепт "Рисовый суп" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Для разнообразия вкуса в пирог можно добавить любые сухофрукты на ваш вкус, а так же кокосовую стружку. При подаче украсьте измельченными орехами и зеленью мяты....
85 мин
Традиционный греческий рецепт. Ризогало подают чуть теплым или холодным. Можно подать на завтрак или на десерт....
4 ч 45 мин
Необыкновенно ароматный супчик покорит твое сердцеТакой супчик придется по вкусу и детям и взрослым. Я готовлю и для ребенка - поэтому суп без зажарки. Получается диетическим....
40 мин
Рецепт взяла из книги Юлии Высоцкой "Детское питание от рождения и старше", но немного поэкспериментировала, использовав порционные формочки и сделав смесь немного более жидкой, получился прекрасный топленый пудинг с запеченой пенкой....
2 ч
Этот пудинг от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей. Рецепт из книги О. Эскофье. Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни В книге предлагается готовить пудинг в одной форме, а я сделала в порционных формочках (получилось 8 порций)....
180 мин
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю