автор giono1987
На фото чечевичного супа с беконом и брюквой
Калорий: 181 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Сытный и приятный суп с хорошо подобранной смесью полезных овощей. Особенное удовольствие - есть этот согревающий суп с теплым свежим хлебом.
Подборка рецептов: простой рецепт супов, легкие рецепты, куриный суп, суп из чечевицы.
Разогрейте масло в большой кастрюле. Положите чеснок, бекон, лук, морковь и брюкву и хорошенько перемешайте. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, 5 минут, пока бекон не изменит цвет, а лук не станет мягким.
Влейте бульон, положите чечевицу и половину лимонной цедры. Доведите до кипения, убавьте огонь, наполовину прикройте крышкой и готовьте 10 минут.
Добавьте пастернак, накройте кастрюлю и варите 25-30 минут, пока чечевица и другие овощи не станут мягкими.
С помощью блендера измельчите часть чечевицы и других овощей в супе, оставив большую часть в виде кусочков. Добавьте половину петрушки, приправьте по вкусу. При подаче посыпьте оставшейся петрушкой и цедрой.
Giono1987, рецепт супа ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо большое за рецепт супа.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Большое спасибо за рецепт!
супчик просто супер!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Может быть кому и пригодиться тоже суп-пюре грибной с беконом.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Не рецепт, а песня!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, giono1987.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Петрушка 3 стебля; Сливочное масло 65 г; Копченый бекон 225 г; Лук репчатый 2 головки; Стебель сельдерея 6 шт.; Картофель 350 г; Початки кукурузы 8 шт.; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Сухой вермут 300 мл; Молоко 1,25 л; Лавровый лист 1 шт.; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Сливки...
20 мин
«Со Вкусом» спешит вас побаловать насыщенным и оригинальным вкусом густого чечевичного супа с квашеной капустой. Вкусный способ позволить организму отдохнуть от мясных блюд. Блюдо полезное, даже диетическое, насыщает и фигуре не вредит.Чечевицу берите красную: цвет супа будет веселее. Зеленой присущи...
1 ч
Вкусные рулетики, начиненные сочным беконом, омлетом, сыром и вялеными томатами, этакий сэндвич-рулет! А впридачу - нежный сливочный соус, все это лакомство готовится быстро и в одной чаше мультиварки....
1 ч
Домашний паштет это то блюдо, которое не нуждается в рекламе. Прелесть паштета с чечевицей в том, что он прекрасно намазывается, и масло добавляется немного, лишь для вкуса. А можно и вовсе не добавлять....
50 мин
Бекон 4 шт.; Сливочное масло 15 г; Чеснок 4 зубчика; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Томатная паста 3 столовые ложки; Бульон 4 стак.; Тимьян 2 стебля; Лавровый лист 1 шт.; Сливки 1/4 стак.; Помидоры в собственном соку 375 г; Соль по вкусу; Черный перец горошком по...
45 мин
800г шампиньоны; 1 лук репчатый; 2 картофель вареный; 1-2 моркови отварных; 2-3 стак. молоко; 100мл сливки; 2 яичных желтка; 80г масло сливочное; 150г бекона копчёного; 1,5л бульона мясного; 3-4 ст.л.муки пшеничной; укроп; петрушка; соль; перец черный молотый....
50 мин
Сытное блюдо с мясом и овощами, готовить просто!Овощное рагу с брюквой можно приготовить и без мяса, но в таком случае блюдо будет не настолько сытное. Мясо можно взять любое, на свой вкус, в данном рецепте используется баранина. Помидоры подойдут как консервированные, так и свежие, в зависимости от...
2 ч
Красиво, вкусно, класс просто!