автор Юля (Муми-мама)
На фото борща постного с грибами
Калорий: 264 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 264 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт борща, суп с капустой, свекольный суп, грибной суп.
Грибы залить горячей водой и оставить размокать. Это быстро.
В кастрюлю (чугунную или с тефлоновым покрытием) побросать мелко порубленные лук, морковь, чеснок, сельдерей и свеклу.
Добавить немного растительного масла и тушить до полуготовности свеклы.
Добавить размягченные грибы и протушить все вместе еще какое-то время.
Залить кипятком (я честно кипячу воду в чайнике).
Забросить заправку. Влить уксус.
Когда полу-борщ закипит, бросить в него мелко нашинкованную капусту и посолить.
Когда снова закипит, бросить кубики картофеля.
Варить на медленном огне до полной готовности всех ингредиентов супа.
Все, постный суп готов!
Только закончила приготовление борща постного с грибами.
Спасибо!
А как же мне хочется уже приготовить.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать борщ постный с грибами, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибочки
как раз собралась делать борщ постный с грибами
Какая вкусняшка!
Мы тоже недавно первый раз делали постный борщ с опятами.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Юля, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Так захотелось борща постного с грибами, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
ОО, мой любимы рецептик борща постного с грибами
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Постный борщ с фасолью и толстолобиком в томате - одно из первых блюд, любимых моим мужем. Как правило, в зимнее время года, в моей семье предпочитают борщи. Я готовлю борщи по разному, постоянно что-то меняя или добавляя. Вот такой борщ готовила два раза подряд....
1 ч 20 мин
Потрясающе вкусный супчик получается. Рецепт я встретила на сайте Поваренок. По данным этимологических словарей славянских языков слово борщ произошло от названия растения: первоначально борщом назывался борщевик, съедобные листья которого использовались в пищу (по-видимому, распространенное мнение о...
120 мин
Постный борщ в мультиварке готовится из овощей в течение двух часов. Получается очень вкусный густой борщ, наполненный ароматами овощей. В мультиварке они замечательно раскрываются и сохраняют форму....
120 мин
Борщ - любимое блюдо русского человека. В пост также можно готовить борщ. Предлагаю простой рецепт приготовления постного борща с рыбной консервой. Плучится насыщенный, вкусный суп с рыбкой....
60 мин
Супер все получилось