автор Гиниятова Таня
На фото соуса тартар
Калорий: 294 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 294 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт соуса тартар, вкусные соусы.
В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и каперсы. Добавьте майонез, мелко рубленную петрушку, лимонный сок, дижонскую горчицу, измельченный эстрагон, ворчестерский соус и табаско.
Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Соус отлично подходит к креветкам в кляре.
Спасибо тебе, Гиниятова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Гиниятова спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Фотки очень аппетитные, как в в тартаре из лосося.
Соус тартар готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Соус тартар давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Сижу сейчас, доедаю соус тартар.
Очень вкусно, мне понравилось.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Гиниятова, ваш рецепт соуса тартар самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Любое повседневное блюдо меняется, когда к нему подается соус. Нежный, изысканный соус из шампиньонов станет изюминкой вашего обеда/ужина, он отлично подходит к разным блюдам из мяса, птицы, овощей....
30 мин
перец чили - 1 шт.; лук-шалот - 1 шт.; зелень - 1 пучок; кунжут - 1 горсть; коньяк - 1 ст.л.; бальзамический уксус - 1 ч.л.; соевый соус - 1 ст.л.; перец черный - ½ ч.л.; салат - 1 кочан; тонкий лаваш - 1 шт.; говядина - 200 г; яичные желтки - 1 шт....
15 мин
Грузинская кухня отличается своим широким спектром специй, в особенности острых. Сегодня вы узнаете, как приготовить настоящий соус по-грузински. Вам понадобятся обычные продукты и терпение....
30 мин
Сегодня тартаром называют многие блюда, для которых ингредиенты нарезают мелкими кубиками: тартар из сырой, соленой или копченой рыбы, тартар из помидоров, тартар из клубникиЭтот приготовлен из филе свежего лосося, а особый вкус придает ему заправка в азиатском стиле: из соевого соуса и соуса кимчи....
5 мин
Мятный соус отлично подходит к десертам. Особенно хорош он в коктейлях и к сливочному мороженому. Готовится он из мятного экстракта, воды, сахара и аррорута или застывающей заливки для торта. Вперед!...
15 мин
телячьи кости; морковь — 2 шт.; корень сельдерея — 80 г; лук репчатый — 1 шт.; гвоздика; петрушка — 1 пучок; вода — 2 л; бекон — 30 г; масло растительное; говядина — 60 г; черный перец горошек — 4 горошина; шампиньоны — 4 шт.; паста томатная — 1 ст.л.; куриный каркас; лук-порей — 30 г...
10 ч 40 мин
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик соуса тартар