автор rowdu1998
На фото соуса пуаврад
Калорий: 195 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Крепкий соус для блюд из мяса и пушной дичи
Подборка рецептов: простой рецепт соусов, простые соусы.
Специальное оборудование:
Каучуковая пробка, Сито шинуа
Мясо дичи нарезать кусочками, морковь и лук порубить, горошки перца слегка раздавить.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Добавьте обрезки дичи и жарьте 20 минут или до золотистого цвета.
Добавьте сливочное масло, морковь, лук, зелень и горошины перца, обжарьте до карамелизации.
Добавьте уксус, присыпьте мукой и хорошо перемешайте. Варите на слабом огне 5 минут.
Влейте красное вино, бульон и воду. Доведите до кипения и снимите пену.
Добавьте ягоды можжевельника и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, 45 минут на слабом огне, регулярно снимая пену. Процедите через мелкое сито.
Крепкий соус для блюд из мяса и пушной дичи
Я, как большая любительница соуса пуаврад, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне соуса пуаврад выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо, замечательный рецептик, соус пуаврад класс!
Добавлен новый рецепт http://tastyrecipe.ru/sousy/sous-rui.
Огромное спасибо!
Соус из кабачков - необычный и даже редкий гость на столах, а ведь очень зря! Соус из кабачков не отнимет много усилий и денежных затрат, хотя по вкусу не уступит многим другим дорогостоящим соусам....
30 мин
Вкусный соус, который подается к мясу, курице, креветкам, суши или овощам. Он усилит вкус любого блюда, сделает его насыщеннее и ярче. Приготовить соус не так и сложно, если найдете все ингредиенты....
15 мин
Кефир (йогурт) - 1 стак.; Сметана - 0,5 стак.; Огурец - 1 шт.; Свежая зелень - по вкусу; Чеснок - 1 зубчик; Соль морская или крупного помола - 1 щепотка; Лимонный сок - до 1 ст.л.; Перец розовый или сорт перца - по вкусу...
15 мин
Масло сливочное 90 г; Яйцо куриное 1 шт.; Зелень 1 ч.л.; Сок лимона по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
10 мин
Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 зубчик; Сливочное масло 15 г; Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки; Томатный соус 180 г; Белый винный уксус 3 столовые ложки; Сахар 2 столовые ложки; Соус табаско 1 ч.л.; Горчица 30 г; Вустерширский соус 1 столовая ложка; Молотый красный перец щепотка...
30 мин
Rowdu1998!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!