автор Полина
На фото пасты с тефтелями
Калорий: 236 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 236 ккал.
Мелко нарезаем листья розмарина. Немного подсолим воду и поставим в ней вариться пасту. Читаем инструкцию и варим на одну-две минуты меньше положенного времени. В это время делаем фарш из говядины. Добавим сюда яйцо, горчицу, розмарин, перец и соль.
2. Растолчем немного сухарей из пшеничного хлеба (можно воспользоваться блендером). Можно брать вместо сухарей крекеры. В фарш добавляем хлебных крошек и хорошенько перемешиваем. Минут на пятнадцать поставим фарш настаиваться в прохладное место.
3. Формируем из фарша шарики (размером примерно немногим больше грецкого ореха), и на сковороде в растительном масле со всех сторон обжариваем.
4. Отдельно, приблизительно одну минуту обжариваем предварительно измельченный чеснок. Добавляем сюда измельченной петрушки и томатного пюре. Петрушку можно заменить базиликом. Соус доводим до кипения, готовим минуты три-четыре на маленьком огне, помешиваем.
5. В соус добавляем сливки, немного соли, перца по вкусу, все перемешиваем и доводим до кипения. После тефтели кладем в соус и выключаем огонь.
6. Пасту выкладываем в глубокую тарелку, сверху - тефтели с соусом. Подавать горячим.
Ух ты! Как красиво и просто!
Я, как большая любительница пасты с тефтелями, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне пасты с тефтелями выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Это очень - очень вкусный рецепт!
Кто-нибудь готовил суп по этому рецепту? понравилось?
Оооочень вкусно получилось
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Полина, спасибо.
Приготовила пасту с тефтелями.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Приготовила пасту с тефтелями по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Делала пасту с тефтелями уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Вода 3 л; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 2 шт.; Картофель 3 шт.; Подсолнечное масло 4 столовые ложки; Говяжий фарш 400 г; Яйцо куриное 2 шт.; Петрушка 1 пучок; Помидоры 300 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Чеснок 3 зубчика...
35 мин
мясной фарш - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; булочки вчерашние - 1 шт.; замороженный шпинат - 100 г; кабачки - 1 шт.; картофель - 500 г; помидоры - 1 шт.; морковь - 1 шт.; горошек зеленый замороженный - 100 г; чеснок - 2 зубчика; прованские сухие травы - 1 ч.л.; масло растительное - 3 ст.л.; соль - 1...
30 мин
Пшеничная мука 200 г; Тыква 450 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сыр пармезан 30 г; Говяжий фарш 250 г; Чеснок 3 зубчика; Лук репчатый 1 головка; Молоко 50 мл; Томатная паста 40 г; Белый хлеб 1 кусок; Оливковое масло 50 мл; Перец чили 1 шт.; Растительное масло 20 мл; Сливочное масло 50 г; Паприка по вкусу...
40 мин
Яркая, аппетитная, оригинальная и действительно вкусная паста перед вами. Если вы не боитесь теста, любите делать лапшу в домашних условиях и хотите разнообразия, запоминайте рецепт!...
45 мин
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))