автор nooki
На фото устриц с яблочно-перечным соусом
Калорий: 418 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 418 ккал.
Хорошо почистите устрицы. В кастрюлю положите устрицы, добавьте сидр и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока все устрицы не раскроются. Переложите на тарелку (не раскрывшиеся удалите). Охладите 30 минут.
Тем временем, процедите жидкость от устриц и смешайте 2 столовые ложки этой жидкости с мелко нарезанными яблоками, мелко нарезанным перцем, мелко нарезанным шалотом, петрушкой, яблочным уксусом, черным перцем и солью.
Снимите верхнюю раковину с устриц и выложите вторые половины на тарелки. Соус подавайте отдельно.
Только что доела устриц с яблочно-перечным соусом!!! очень вкусно!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Первый раз приготовила устриц с яблочно-перечным соусом!
nooki-СУПЕР!!!
Вчера сделала яблочно-морошковый конфитюр с мартини tastyrecipe.ru/zagotovki/varenye/yablochno-moroshkovy-konfityur-s-martini. А сегодня приготовлю устриц с яблочно-перечным соусом.
Спасибо вам, nooki, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для устриц с яблочно-перечным соусом уже имеются в наличии.
Спасибо, nooki, за изумительный рецепт устриц с яблочно-перечным соусом!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Огооо спасибо девочки.
Отлично, устрицы с яблочно-перечным соусом — супер, понравилось всем!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Nooki, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Вот это ДААААА!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида устриц с яблочно-перечным соусом.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Nooki, замечательный рецепт устриц с яблочно-перечным соусом!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об устрицах с яблочно-перечным соусом зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Здравствуйте nooki!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Помидоры 2 шт.; Кальмары 2 шт.; Огурцы 1 шт.; Сладкий красный лук 1 головка; Перец чили 1 шт.; Тертый имбирь 1/2 чайной ложки; Кинза 3 стебля; Лимонный сок 7 столовых ложек; Рыбный соус 1 ч.л.; Манго 1 стак.; Сахар 1/2 стак.; Вода 1/2 стак.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Филе палтуса 700 г; Рисовая лапша 230 г; Укроп 1 пучок; Зеленый лук 1 пучок; Жареный арахис 4 столовые ложки; Масло канолы 1/2 стак.; Рыбный соус 3/4 стак.; Куркума 1 ч.л.; Ананас 150 г; Чеснок 2 зубчика; Тайский птичий острый перец 1 шт.; Сок лайма 2 ч.л.; Сахар 1 столовая ложка...
55 мин
Этот яблочно-морошковый конфитюр обладает пикантным и очень необычным вкусом, в который нельзя не влюбиться! Попробуйте это необычное, и вместе с тем очень удачное сочетание, и вы будете приятно удивлены....
5 ч
Креветки-гриль с соусом "Тропикана" - очень вкусная закуска из королевских креветок с нежнейшим, очень гармоничным и приятным на вкус соусом. Подать такие креветки можно на праздник, коктейльную вечеринку или на романтический ужин, равнодушных не останется, поверьте!Креветки для этой закуски лучше взять...
1 ч 15 мин
Сладко-острый соус и карамелизированные яблоки отлично дополняют запеченную в фольге утку. Это ароматное блюдо особенно придется вам по вкусу, когда за окном моросит холодный осенний дождь....
1 ч 10 мин
Яйцо куриное 3 шт.; Пшеничная мука 1 стак.; Панировочные сухари 200 г; Соль 1 ч.л.; Молотый красный перец 1 ч.л.; Тертый сыр пармезан 200 г; Филе белой рыбы 450 г; Соус тартар по вкусу...
50 мин
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!