автор soupis
На фото яблочно-банановых маффины
Калорий: 245 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 25 порций. Готовое блюдо содержит около 245 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт маффинов, маффины на кефире, банановые маффины.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Бананы измельчить в блендере или вилкой в пюре.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех, корицу.
Масло, комнатной температуры смешать с сахаром. Взбить в течении 5 минут.
Не прекращая взбивать по одному добавить яйца.
Добавить кефир.
Взбивать на большой скорости до растворения сахара.
Добавить мучную смесь в несколько приемов.
Продолжая взбивать на маленькой скорости.
Добавить яблоки и банановое пюре.
Хорошо перемешать.
Формочки смазать подсолнечным маслом и выложить тесто с помощью столовой ложки.
Духовку разогреть до 190С и выпекать маффины в течении 20 минут.
Готовые маффины остудить.
Маффины можно посыпать сахарной пудрой.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Soupis, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Сливочное масло 100 г; Сахар 0,6 стак.; Бананы 2 шт.; Ваниль 1 ч.л.; Куриное яйцо (крупное) 1 шт.; Кокосовый ароматизатор 1/2 чайной ложки; Молоко 0,3 стак.; Разрыхлитель 1,5 ч.л.; Соль 1/2 чайной ложки; Пшеничная мука 1 стак.; Сода 1/2 чайной ложки; Мука грубого помола 1 стак.; Шоколадные чипсы 100...
45 мин
Мука - 250 мл; Сметана (10%) - 100 мл; Сахар - 100-150 г; Шоколадные капли - 50 г; Сливочное масло - 50 г; Яйцо - 2 шт.; Банан - 1 шт.; Разрыхлитель - 10 г; Соль - щепотка....
40 мин
Сливочное масло 150 г; Сахар 175 г; Бананы 3 шт.; Пшеничная мука 300 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Яйцо куриное 2 шт.; Соль щепотка; Клюква 1 стак.; Сахарная пудра 3 столовые ложки...
30 мин
мука белая 1 стак.; масло сливочное 70 г; яйца 3 шт.; сахар 0.5 стак.; шоколад 50 г; кофе растворимый 4 ст.л.; разрыхлитель теста 2 ч.л.; орешки 50 г...
1 ч
Симпатичные, маленькие, пухленькие. и вкусненькие! Первый раз делала с домашним маскарпоне - получилось нежнее и пышнее. В этот раз - рикотта, тоже собственного приготовления, но немного суховатая вышла, поэтому маффины не очень хорошо поднялись. Советую использовать пекарскую бумагу, если у вас железная...
1 ч 15 мин
масло сливочное - 60 г; миндаль - 75 шт.; мука - 300 г; какао - 35 г; сахар - 75 г; шоколад - 56 г; яйцо - 1 шт.; сметана - 140 г; молоко - 180 г; мак - 50 г; изюм - 50 г; ванилин - по вкусу...
40 мин
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!