автор Кристюша Насибова
На фото клюквенно-миндальных маффины
Калорий: 676 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Сушеную клюкву в этих маффинах можно заменить на сушеные вишню или малину. Если у вас нет порционных формочек для выпечки, можно воспользоваться обычной формой для запекания - получится вкусный большой пирог для всей семьи.
Подборка рецептов: простой рецепт маффинов, домашние рецепты, классические маффины.
Соединить вместе муку, разрыхлитель и соль в большой кастрюле.
В маленькую кастрюлю всыпать орехи, клюкву и 3 ст. ложки мучной смеси.
Вмешать овсяные хлопья в оставшуюся мучную смесь. Соединить вместе масло, сахар, молоко и яйца и тщательно взбить. Добавить мучную смесь, орехово-клюквенную смесь и перемешать до получения однородной массы.
Залить полученную смесь в смазанные маслом формочки для запекания или в одну большую форму и запекать в предварительно разогретой до 180 C духовке в течение 20-30 мин
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но клюквенно-миндальные маффины, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо Кристюша за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит клюквенно-миндальных маффины
спасибо за рецепт…
Спасибо, рецептик замечательный
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
При случае, попробуйте приготовить рецепт http://tastyrecipe.ru/vypechka/maffiny/prazdnichnye-yegg-nog-maffiny. Реально, очень вкусно.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, клюквенно-миндальные маффины суперрр!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Эгг-ног (англ. eggnog, egg-nog) сладкий напиток на основе сырых куриных яиц и молока. Популярен в США, странах Южной и Центральной Америки, Европе. Является традиционным Рождественским напитком, который подают на Рождественский стол....
1 ч
мука пшеничная - 150 г; миндаль - 2 горсти; манго консервированное - 300 г; яйца куриные - 2 шт.; сливочное масло - 90 г; сахарный песок - 80 г; кокосовое молоко - 3 ст.л.; оливковое масло - 1 ст.л.; ванильный экстракт - 1 ч.л.; разрыхлитель - ½ ч.л.; соль морская - ¼ ч.л....
30 мин
Порадуйте домашних и гостей необычными маффинами с сосисками. Тесто для маффинов приготовим кукурузное, сосиски могут быть молочными или копчеными - на ваш вкус. К маффинам можно подать любимый соус....
60 мин
Симпатичные, маленькие, пухленькие. и вкусненькие! Первый раз делала с домашним маскарпоне - получилось нежнее и пышнее. В этот раз - рикотта, тоже собственного приготовления, но немного суховатая вышла, поэтому маффины не очень хорошо поднялись. Советую использовать пекарскую бумагу, если у вас железная...
1 ч 15 мин
мука 100 г; творог 100 г; сметана 100 г; яйца куриные 1 шт.; ананас (консервированный кусочками) 100 г; сахар 2 ст.л.; сода (половина чайной ложки) 1 ч.л.; сахарная пудра 5 г; конфеты (шоколадные, для украшения) 1 шт....
40 мин
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!