автор sofiya
На фото миндальных маффинов с манго
Калорий: 225 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 225 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт маффинов, домашние маффины.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Миндаль измельчить в блендере в муку.
Сахар соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, влить ванильный экстракт и взбить все миксером в однородную массу.
Не прекращая взбивать, ввести одно яйцо, всыпать 1 ст. ложку миндальной муки и 1 ст. ложку пшеничной муки, влить 1 ст. ложку кокосового молока и еще немного взбить.
Добавить еще 2 ст. ложки измельченного миндаля, оставшееся кокосовое молоко и яйцо и взбить еще немного.
Оставшуюся пшеничную муку перемешать с разрыхлителем и солью, часть этой смеси ввести в миндальное тесто и перемешать все миксером.
Лопаткой вмешать в тесто оставшуюся муку с разрыхлителем.
Ломтики манго разрезать вдоль на плоские пластинки.
Формочки для маффинов смазать оливковым маслом, выложить на дно кусочки манго, затем заполнить формы тестом и отправить в разогретую духовку на 18 минут.
Подавать маффины теплыми.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Миндальные маффины с манго по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам sofiya!!!
Готовила вчера миндальных маффинов с манго по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Только что доела миндальных маффинов с манго!!! очень вкусно!!!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу маффины с ягодами tastyrecipe.ru/vypechka/maffiny/maffiny-s-yagodami.
Спасибо большое за рецепт миндальных маффинов с манго.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Делала миндальных маффинов с манго на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Sofiya, спасибо за рецепт миндальных маффинов с манго! Обязательно приготовлю :)
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту миндальных маффинов с манго... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Девочки, миндальные маффины с манго объедение.
Супер рецепт!
sofiya, большое спасибо!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт миндальных маффинов с манго!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Сушеную клюкву в этих маффинах можно заменить на сушеные вишню или малину. Если у вас нет порционных формочек для выпечки, можно воспользоваться обычной формой для запекания - получится вкусный большой пирог для всей семьи....
50 мин
2 яйца; 4 ст.л.сметаны; 8 ст.л. кукурузы; 6 с горкой ст.л.муки; 1 ч.л. (без горки) соды; соль...
40 мин
Симпатичные, маленькие, пухленькие. и вкусненькие! Первый раз делала с домашним маскарпоне - получилось нежнее и пышнее. В этот раз - рикотта, тоже собственного приготовления, но немного суховатая вышла, поэтому маффины не очень хорошо поднялись. Советую использовать пекарскую бумагу, если у вас железная...
1 ч 15 мин
масло сливочное - 60 г; миндаль - 75 шт.; мука - 300 г; какао - 35 г; сахар - 75 г; шоколад - 56 г; яйцо - 1 шт.; сметана - 140 г; молоко - 180 г; мак - 50 г; изюм - 50 г; ванилин - по вкусу...
40 мин
При слове "маффины" нам представляются сладкие кексы, но в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить маффины несладкие, которые отлично подойдут на завтрак для всей вашей семьи....
60 мин
Черничная неделя в Макдон во Вкусном блоге продолжается! Сегодня мы будем печь черничные маффины. Хочу сказать, что это один из лучших рецептом мини-кексов на этом сайте - тесто получается очень нежным, а сами маффины - мягкими и просто тающими во рту. Надеюсь, вы разделите мои восторги по поводу этой...
40 мин
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.