автор Элизбарян Ярославна
На фото форели в пергаменте с грибами и морковью
Калорий: 94 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусной получается форель, запеченная в пергаменте.
В этом месяце меня завалили красной рыбой из Карелии. Я уже ее и солю, и жарю, и супы варю, а она все не заканчивается. Очередной кусок филе решила приготовить в конвертиках из пергамента. Давным-давно готовила в пергаменте семгу с цуккини. Помню, что тогда очень понравилось. Нашла интересный рецепт и вот что получилось.
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, красивые рецепты.
Подготовить ингредиенты.
Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать длинными кусочками. Укроп мелко порубить. Соединить нарезанные овощи и зелень, влить лимонный сок. Перемешать.
Морковь разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками
Лук нарезать длинными кусочками. Укроп мелко порубить.
Соединить овощи и зелень, влить лимонный сок. Посолить
Посолить, поперчить, перемешать.
Три части овощной смесь разложить по 3 кускам пергамента. Поверх разложить стейки форели.
На рыбу выложить оставшуюся часть овощей. Сливочное масло нарезать кусочками и выложить на рыбу.
Завернуть пергамент так, чтобы из него ничего не вытекало и выложить конвертики на противень. Запекать при 200 с Около 35 минут.
Запекать при 200 С Около 30 минут.
Элизбарян, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении форели в пергаменте с грибами и морковью.
Я делала форель в пергаменте с грибами и морковью.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
тушки кальмаров ТМ «Магуро» - 5 шт.; цукини - 1 шт.; морковь - 1 шт.; шампиньоны - 200 г; перец болгарский - 1 шт.; соевый соус - 2 ч.л.; оливковое масло - по вкусу; перец горошком - 4 шт.; лавровый лист - 2 шт.; вода - 2 л; сметана 10% - 2 ст.л....
15 мин
Эту запеканку я обычно делаю в Пост. Сегодня - Вербное воскресение. Разрешается вкушение рыбы. А креветки, кальмары, мидии можно готовить в Великий Пост за исключением 1-ой, последней и Страстной седмиц, а также сред и пятниц. У моей дочери, мужа, сестер и племянницы дни рождения обычно приходятся на...
25 мин
Вам ведь тоже иногда хочется приготовить рыбу без затей, совсем просто? Вот так мы пожарили мелкую форель. Это очень вкусно....
1 ч 15 мин
картофель (мелкий, лучше молодой) 1000 г; соль морская 1 по вкусу; перец черный (свежемолотый) 1 по вкусу; чеснок ((зубчики)) 6 шт.; масло оливковое 3 ст.л.; тимьян (свежий) 3 веточка; розмарин (свежий) 3 веточка...
50 мин
Предлагаю форель слабосоленую, отличный рецепт!Коньяк придаст рыбе особый блеск и пикантный вкус. Кроме того, это убьет все микробы на рыбе.Соль можете не экономить и не бояться пересолить, так как форель больше чем надо соли не впитает.Тарелку с рыбой также можно украсить оливками или маслинами....
1 д
Элизбарян, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.