автор idour
На фото камбалы в пароварке
Калорий: 53 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Рыба, приготовленная на пару, гораздо лучше сохраняет свои вкусовые качества, чем жареная рыба. Филе камбалы готовится на пару с соевым соусом, имбирем и листьями мангольда. Попробуйте!
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин, классические рецепты.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
В глубокой тарелке смешайте: кунжутное масло, лимонный сок, тертый имбирь и соевый соус. Теперь замаринуем в этом соусе подготовленное филе камбалы (порезанное на половинки). Оставляем на пол часа.
Тем временем, промойте листья мангольда и обрежьте им ножки. Поместите листья в кипяток на 30 секунд, затем резко опустите в ледяную воду. Замаринованное филе сверните рулетиком, а сверху оберните листом мангольда. Готовьте в пароварке, до полной готовности рыбы, примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Как сделать камбалу в пароварке? По большому счету, очень просто. Вам понадобится: филе камбалы, тертый имбирь, кунжутное масло, лимонный сок, соевый соус и листья мангольда (или капусты). Сперва, замаринуйте филе в подготовленном маринаде, а затем оберните листьями мангольда и варите в пароварке. Удачи!
Спасибо за рецепт камбалы в пароварке, получилось!
Супер задумка - буду заглядывать!
Здравствуйте все! Только что я приготовила творожно-банановое суфле в пароварке. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Вот и приготовила камбалу в пароварке!
Обалденно красиво получилось!
Какая вкусняшка!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала камбалу в пароварке «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Не рецепт, а песня!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Идея здорового ужина. Рыбка будет очень нежной!Я очень и очень люблю рыбу семгу в абсолютно любых ее проявлениях. Это, пожалуй, одна из немногих рыб из которой можно приготовить еду на любой, даже самый взыскательный, вкус. Но самым любимым кулинарным рецептом из этой чудесной рыбки является семга запеченная...
1 ч 15 мин
Мягкий обезжиренный творог 250 г; Манная крупа 1,5 столовые ложки; Бананы 1 шт.; Кокосовая стружка по вкусу; Заменитель сахара в таблетках 6 шт.; Яйцо куриное 1 шт....
35 мин
Рыбка получается очень нежная и с изумительным сливочным вкусом.Рыба в сливках получается вкусной!...
50 мин
Западная кухня не боится сочетать овощные и ягодные вкусы, именно поэтому многие блюда выглядят для нас столь необычно, и при этом радуют своим вкусом! Порадуйте своих домашних красивым и аппетитным рыбным блюдом, украшенным свежей клубникой. Это блюдо стоит того, чтобы его попробовать. Проверенно на...
8 мин
морская рыба (например, филе хека) 2 шт.; лаваш (тонкий) 2 шт.; йогурт (натуральный) 100 г; сметана 100 г; зелень по вкусу; яйца куриные (для смазывания) 1 шт.; огурец маринованный для подачи...
30 мин
Филе судака - 300 г; Морковь - 1шт.; Лук репчатый - 1шт.; Корень сельдерея - 20 г; Лук порей - 10 г; Перец болгарский - 1/2шт.; Томатная паста - 1ст.л.; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Вода - 1 стак.; Растительное масло для жарки....
20 мин
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!