автор Глазкова Зина
На фото рисовой лапши по-китайски
Калорий: 278 ккал
Кухня: Китайская
Сложность: Простой рецепт
Быстрая и вкусная рисовая лапша фунчоза в китайском стиле. Если хотите, вместе с чесноком можно быстро обжарить нарезанную соломкой морковь, китайскую капусту или другие овощи.
Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте рисовую лапшу и варите 4 - 5 минут или до готовности; откиньте.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Потушите чеснок до мягкости. Добавьте на сковородку лапшу и приправьте соевым соусом, соусом чили, солью и перцем. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рисовой лапши по-китайски станет любимкой
хочу хочу
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Кто-нибудь интересовался рисовой лапшой с индюшиным филе и овощами tastyrecipe.ru/goryachee/risovaya-lapsha-s-indyushinym-file-i-ovoschami?
Глазкова! Спасибо за рецепт!
рисовую лапшу по-китайски готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
А я всегда готовлю с Глазкова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Обязательно сделаю рисовую лапшу по-китайски!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Какая вкусняшка!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Это блюдо для моей семьи очень необычно. Его я увидела в одном кулинарном журнале. Но получилось очень вкусно. Мои мужчины попросили приготовить его еще. Попробуйте - это действительно вкусно!...
40 мин
1 пачка рисовой лапши; креветки; мидии; 1 огурец; 1/4 пекинской капусты; 10 шампиньонов; 10 шитаке; ростки сои; зеленый лук; кинза; соевый соус темный; рисовый уксус; мед; устричный соус; кунжутное масло...
30 мин
500г индюшиного филе; по одному перцу (красный,желтый, зеленый); 1 порей; шпинат; 5 шт. зеленого лука; 2 белка; 2 ст.л.соевого соуса; кукурузное масло; кунжутное масло; куриный бульон; 4 ст.л.мирина; крахмал; рисовая лапша...
30 мин
лапша стеклянная — 100 г; креветки королевские — 200 г; кальмары; капуста китайская; чеснок — 2 зубчик; яйцо — 2 шт.; масло растительное — 30 мл; соус рыбный; сок лимонный; орехи кешью — 30 г; сахар; черный перец...
30 мин
Можно приготовить с любой другой лапшой) но рисовая отлично впитывает вкус сливок и мидий. А самое приятное, что это можно приготовить за 15 минут а то и быстрее...
15 мин
рисовая лапша - 1 упаковка; куриные грудки - 1 шт.; овощная смесь по-китайски - 200; соевый соус - 50 мл; бальзамический уксус - 50 мл...
45 мин
Спасибо Глазкова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.