автор Дмитриенко Людмила
На фото рисовой лапши с креветками и крабовыми палочками
Калорий: 177 ккал
Кухня: Китайская
Сложность: Простой рецепт
Это блюдо для моей семьи очень необычно. Его я увидела в одном кулинарном журнале. Но получилось очень вкусно. Мои мужчины попросили приготовить его еще. Попробуйте - это действительно вкусно!
Подборка рецептов: простой рецепт горячего, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На ужин, На обед
Креветки очистить и обсушить. Чеснок с кожурой просто раздавить ножом. На сковороду налить масло и положить раздавленный чеснок. Обжарить на среднем огне 2-3 минуты. Чеснок удалить, добавить порезанную петрушку, перемешать. Влить вино, потушить немного, чтобы оно немного испарилось. Добавить креветки и порезанные крабовые палочки, перемешать. Рисовую лапшу залить кипятком и подержать минут.
Слить воду, промыть. В сковороду добавить нарезанные мелко помидоры, томат и красный перец. Посолить. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Перемешать с рисовой лапшой.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю рисовую лапшу с креветками и крабовыми палочками в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Рисовая лапша с индюшиным филе и овощами tastyrecipe.ru/goryachee/risovaya-lapsha-s-indyushinym-file-i-ovoschami готовила, а вот рисовую лапшу с креветками и крабовыми палочками - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт рисовой лапши с креветками и крабовыми палочками!
Отличный рецепт, спасибо огромное
1 пачка рисовой лапши; креветки; мидии; 1 огурец; 1/4 пекинской капусты; 10 шампиньонов; 10 шитаке; ростки сои; зеленый лук; кинза; соевый соус темный; рисовый уксус; мед; устричный соус; кунжутное масло...
30 мин
500г индюшиного филе; по одному перцу (красный,желтый, зеленый); 1 порей; шпинат; 5 шт. зеленого лука; 2 белка; 2 ст.л.соевого соуса; кукурузное масло; кунжутное масло; куриный бульон; 4 ст.л.мирина; крахмал; рисовая лапша...
30 мин
лапша стеклянная — 100 г; креветки королевские — 200 г; кальмары; капуста китайская; чеснок — 2 зубчик; яйцо — 2 шт.; масло растительное — 30 мл; соус рыбный; сок лимонный; орехи кешью — 30 г; сахар; черный перец...
30 мин
креветки — 800 г; лапша пшеничная — 150 г; перец болгарский — 1 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; перец чили; масло кунжутное — 2 ст.л.; соус соевый — 2 ст.л.; соль; кунжут; масло растительное; кинза; яйцо — 2 шт.; черный перец; лук зеленый...
30 мин
Можно приготовить с любой другой лапшой) но рисовая отлично впитывает вкус сливок и мидий. А самое приятное, что это можно приготовить за 15 минут а то и быстрее...
15 мин
рисовая лапша - 1 упаковка; куриные грудки - 1 шт.; овощная смесь по-китайски - 200; соевый соус - 50 мл; бальзамический уксус - 50 мл...
45 мин
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…