автор izeseral
На фото рисовой лапши с мясом
Калорий: 182 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Как-то случилось, что в семье мы ее зовем фунчеза. Это не фунчеза. Это просто вкусное блюдо
Нарезаем вырезку. Обжариваем на большом огне. Шинкуем лук - добавляем к мясу. Огонь убавляем. Солим! Если используете говядину, то тушить надо 3 часа - не пожалеете.
Перцы превращаем в кубики.
Добавляем к мясу и тушим. Если используете говядину, то перец вводите за полчаса до готовности мяса (через 2,5 часа), в противном случае он весь разварится.
Раньше я использовал ту лапшу, что на фотографии слева. В этот раз - правую. Использую сразу пачку.
Готовить рисовую лапшу надо по инструкции на упаковке! Две рисовых лапши одного производителя и в обоих случаях разные способы приготовления.
Как только мясо в состоянии почти готово - добавляем пряный набор: имбирь, перец, куркума (на любителя), соевый соус. Будьте аккуратны с соевым соусом - очень много дает солености.
Добавляем сверху в сотейник нашу готовую лапшу. Перемешиваем. Тушим 10..15 минут.
Закидываем чеснок и снимаем с огня. Даем настояться и за вилку!)
Приятного аппетита! Блюдо не очень остро, как хотелось бы, но это по просьбе дочки. Этот рецепт один из немногих, которым она рада.)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Попробовали сегодня рисовую лапшу с мясом, просто класс!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Izeseral, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от рисовой лапши с мясом!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Готовила недавно рисовую лапшу с индюшиным филе и овощами, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Именно рисовую лапшу с мясом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Таким способом обязательно попробуем приготовить рисовую лапшу с мясом! спасибо!
Я недавно как раз делала рисовую лапшу с мясом.
Спасибо за рецепт рисовой лапши с мясом!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо, izeseral, за помощь!
Мой муж очень любит рисовую лапшу с мясом.
Это блюдо для моей семьи очень необычно. Его я увидела в одном кулинарном журнале. Но получилось очень вкусно. Мои мужчины попросили приготовить его еще. Попробуйте - это действительно вкусно!...
40 мин
1 пачка рисовой лапши; креветки; мидии; 1 огурец; 1/4 пекинской капусты; 10 шампиньонов; 10 шитаке; ростки сои; зеленый лук; кинза; соевый соус темный; рисовый уксус; мед; устричный соус; кунжутное масло...
30 мин
500г индюшиного филе; по одному перцу (красный,желтый, зеленый); 1 порей; шпинат; 5 шт. зеленого лука; 2 белка; 2 ст.л.соевого соуса; кукурузное масло; кунжутное масло; куриный бульон; 4 ст.л.мирина; крахмал; рисовая лапша...
30 мин
лапша стеклянная — 100 г; креветки королевские — 200 г; кальмары; капуста китайская; чеснок — 2 зубчик; яйцо — 2 шт.; масло растительное — 30 мл; соус рыбный; сок лимонный; орехи кешью — 30 г; сахар; черный перец...
30 мин
Можно приготовить с любой другой лапшой) но рисовая отлично впитывает вкус сливок и мидий. А самое приятное, что это можно приготовить за 15 минут а то и быстрее...
15 мин
рисовая лапша - 1 упаковка; куриные грудки - 1 шт.; овощная смесь по-китайски - 200; соевый соус - 50 мл; бальзамический уксус - 50 мл...
45 мин
Izeseral, это просто волшебный рецепт!