автор Курныш Роза
На фото крахмальной лапши по-китайски
Калорий: 222 ккал
Кухня: Китайская
Сложность: Простой рецепт
Пикантное блюдо для любителей всего чего-то новенького!
Замечательный ужин - вкусный, легкий! А готовить его как интересно и легко. Удиви своих близких приготовлением такого интересного и вкусного салата!
Морковь промываем, очищаем и натираем на терке для китайской моркови.
Луковицу чистим и шинкуем полукольцами.
У болгарского перца удаляем семена и нарезаем тоненькой соломкой.
Баклажаны так же нарезаем соломкой, посыпаем солью и оставляем на 20 минут, после чего отжимаем сок.
На сковороду наливаем масло и жарим по очереди, каждый ингредиент отдельно.
Крахмальную лапшу отвариваем согласно инструкции, перекладываем в сито и даем стечь воде.
В глубоком блюде смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу. Добавляем измельченный чеснок. Заправляем кунжутным маслом и соевым соусом. Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Очень давно приметила этот рецептик крахмальной лапши по-китайски.
Получилось просто чудесно!
Курныш спасибо Вам большое за этот рецепт!
Кстати, когда я первый раз попробовала крахмальную лапшу по-китайски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в крахмальной лапше по-китайски. Посмотрите еще лапшу по-сингапурски tastyrecipe.ru/goryachee/lapsha-po-singapurski, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Мой самый любимый рецепт крахмальной лапши по-китайски!!!
Я тоже так готовлю!
Курныш, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Пошла пробовать…)))))
Быстрая и вкусная рисовая лапша фунчоза в китайском стиле. Если хотите, вместе с чесноком можно быстро обжарить нарезанную соломкой морковь, китайскую капусту или другие овощи....
20 мин
Этот рецепт очень удобный прежде всего тем, что продукты могут отлично храниться "до востребования". У меня всегда упаковочка лапши есть, а в морозильной камере морской коктейль. Смотрите рецепт!...
25 мин
Экзотические блюда дарят нам возможность не только расширить свои кулинарные возможности, но и удивить своих близких новыми вкусовыми качествами еды. Лапша по-сингапурски то, что надо!...
60 мин
Лапша (любая) - 250 г; Куриное филе - 250 г; Капуста - 100 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Соевый соус - 3 ст.л.; Яблочный уксус - 1 ст.л.; Соль - 1 ч.л.; Имбирь - 0,3 ч.л.; Чеснок - 2 зубка; Растительное масло - 1 ст.л....
45 мин
Казалось бы, что может быть проще и скучнее такого завтрака, как быстрая лапша с сосисками? А вот и нет! Я вам расскажу, как сделать лапшу с сосисками по-настоящему интересной и аппетитной!...
20 мин
Всё круто, всё вкусно, спасибо Курныш за твои рецепты.))))