автор Таня Пацей
На фото лапши с соусом терияки и овощами
Калорий: 245 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Азиатские блюда легкие и сытные! Устрой себе колоритный ужин!
Чудесный вкус, пряность, легкость после трапезы и хорошее настроение обеспечены тому, кому достанется такой шикарный ужин (или обед, перекус, что хотите). Помимо предварительного замачивания грибов все происходит очень быстро. Какие-то минуты - и вы готовы накрывать на стол.
Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой.
Лук-порей нарезать полукольцами.
Грибы, предварительно замоченные (я расскажу, как это делать, в конце рецепта), нарезать соломкой.
Лук репчатый нарезать крупной соломкой.
Мясо нарезать полосками.
Лапшу отварить по инструкции на упаковке.
Раскалить в воке масло и обжарить 40 секунд имбирь с мясом.
Добавить все овощи кроме порея. Перемешивать, готовить до золотистой корочки. Добавить соус. Как закипит - добавить лапшу. Хорошо перемешать.
Добавить порей, перемешать и снять с огня.
Лапша с соусом терияки и овощами просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала лапшу с соусом терияки и овощами!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Так захотелось лапши с соусом терияки и овощами, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Рецепт лапши с соусом терияки и овощами очень вкусный. Так же часто готовлю http://tastyrecipe.ru/goryachee/yaichnaya-lapsha-teriyaki.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею лапши с соусом терияки и овощами.
Куриное филе 500 г; Яичная лапша 250 г; Сладкий перец 1 шт.; Зеленая стручковая фасоль 200 г; Морковь 100 г; Соевый соус 14 столовых ложек; Яблочный уксус 1 столовая ложка; Тертый имбирь 1 ч.л.; Перец черный молотый по вкусу; Кукурузный крахмал 1 ч.л.; Сахар 3 ч.л.; Соль по вкусу; Растительное масло...
1 ч 30 мин
Легкая, ароматная с пикантным вкусом лапша вок!Рецептов приготовления лапши очень много. Когда хочется чего то легкого, можно приготовить это блюдо. Соус Терияки придает блюду кисло - сладкую нотку и замечательно оттеняет вкус овощей....
35 мин
Лапша 400 г; Сливки 20%-ные 300 мл; Яичный желток 2 шт.; Варено-копченая говядина 100 г; Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу...
35 мин
креветки — 800 г; лапша пшеничная — 150 г; перец болгарский — 1 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; перец чили; масло кунжутное — 2 ст.л.; соус соевый — 2 ст.л.; соль; кунжут; масло растительное; кинза; яйцо — 2 шт.; черный перец; лук зеленый...
30 мин
яйцо - 1 шт.; сливки - 3 ст.л.; мука - 4 г; соль - 5; укроп свежий - 6; лук репчатый - 1 шт.; перец болгарский - 2 шт.; масло сливочное - 4 г; сметана - 5 г; лосось копченый - 6 г; укроп - 7; перец черный молотый - 9 шт.; лимоны - 10 шт.; лапша - по вкусу; соус - по вкусу...
120 мин
рисовая лапша - 1 упаковка; куриные грудки - 1 шт.; овощная смесь по-китайски - 200; соевый соус - 50 мл; бальзамический уксус - 50 мл...
45 мин
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать