автор Глазкова Зина
На фото рагу из баклажан с мясом
Калорий: 623 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Для приготовления этого блюда можно взять мясо курицы, индейки или свинины. Любое мясо, указанное в списке, по указанной рецептуре успеет приготовиться.
Подборка рецептов: простой рецепт рагу, рецепты на ужин, рецепты на скорую руку.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На скорую руку
Для приготовления блюда нарежьте на кусочки филе индейки.
На разогретой сковороде с добавлением масла обжарьте мясо со всех сторон. Не кладем специи. Специи выгоняют влагу из мяса. Будем солить после обжарки.
Добавьте к обжаренному мясу очищенные от хвостиков и кожицы баклажаны. Можно взять замороженные. Накройте сковороду крышкой и тушите все на среднем огне 5 минут.
Посолите, поперчите. Добавьте томатную пасту (соус). Добавьте немного бульона или воды. Если используете свежие помидоры, очистите их от шкурки и измельчите. Добавьте в сковороду и перемешайте. Тушим еще 5-7 минут.
Подайте блюдо к столу. Блюдо вполне самостоятельное, но может подаваться и с гарниром.
Сначала надо обжарить мясо, затем добавить баклажаны, посолить, поперчить, залить томатным соусом и тушить минут 7. Быстро, вкусно, красиво!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
И от меня вот ссылка на tastyrecipe.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-govyadiny.
Вчера был день рагу из баклажан с мясом.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Сделала рагу из баклажан с мясом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
И как у тебя все получается???
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Блюдо просто супер, готовила рагу из баклажан с мясом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать рагу из баклажан с мясом.
Раньше думала, что рагу из баклажан с мясом, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Овощное рагу с баклажанами, мясом и картошкой получается ароматным и сытным. Отличный рецепт с фото, который подойдет для домашнего ужина. Овощные ингредиенты в процессе приготовления пропитаются мясным бульоном и получатся нежными и вкусными. Лучше всего для такого блюда использовать говядину....
90 мин
Простое в приготовлении рагу, очень сытное!Рагу с капустой и картошкой и мясом можно приготовить в кастрюле, сотейнике или казане. Можно использовать для приготовления блюда разное мясо. От утки рагу получится жирней и сочней. К столу такое рагу можно подать как самостоятельное блюдо со свежими овощами...
45 мин
Мука пшеничная высшего сорта 0.25 ст; Говядина 1 кг; Оливковое масло 0.25 ст; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2 зуб; Томатная паста 0.5 ст; Вино красное сухое 0.5 ст; Бульон говяжий 1 ст; Тимьян 1 ч. л; Морковь 3 шт...
270 мин
Рецепт овощного рагу с мясом покорит вас своим неповторимым вкусом. Порадуйте себя и своих близких этим потрясающим блюдом....
50 мин
Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад!...
30 мин
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи....
120 мин
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!