Джамбалайя из нью-орлеана

автор Анна Анна

Рецепт джамбалайя из нью-орлеана

На фото джамбалайя из нью-орлеана

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 20 отзывов

Калорий: 245 ккал

Кухня: Американская

Сложность: Простой рецепт

Если есть колбаса или сосиски в холодильнике и хочеться скорого обеда или ужина - этот рецепт выручит вас. В рецепте оригинале используеться Andouille колбаса свиная с добавлением говядины.

Подборка рецептов: простой рецепт плова,  легкие рецепты.

Ингредиенты:

  • колбаса - 500 г
  • помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка
  • мясной бульон - 2 стак.
  • рис - 1 стак.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • чеснок - 2 дольки
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • лук белый - 1 шт.

Как приготовить

  1. Обжарить на горячей сковороде или в жаровне на масле тонко порезанную луковицу и сладкий очищенный перец порезанный тонко, чеснок.

  2. Колбасу порезать кольцами.

    джамбалайя из нью-орлеана
  3. Добавить в блюдо колбасу, томаты баночные порезанные кубиками 400 г, бульон или воду, рис. Довести до кипения, убавить огонь и закрыть крышкой. Готовить до готовности риса примерно 25 минут. Помешиваем.

    джамбалайя из нью-орлеана
  4. Подаем к столу. Приятного аппетита. Быстро и вкусно.

    джамбалайя из нью-орлеана

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Нина Юдаева
Нина Юдаева

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по джамбалайя из нью-орлеана!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

Вита Маевская
Вита Маевская

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

Гордиюк Катарина
Гордиюк Катарина

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит джамбалайя из нью-орлеана
спасибо за рецепт…

masha
masha

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

karamysheva_76
karamysheva_76

Теперь часто готовлю джамбалайя с рыбой и креветками.

ekisteas
ekisteas

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

irisha90
irisha90

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

Зина Дембо
Зина Дембо

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Анна!!!

Таня Сайдулина
Таня Сайдулина

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что джамбалайя из нью-орлеана превзойдет все ожидания.

Антонина Павлюченко
Антонина Павлюченко

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с джамбалайя из нью-орлеана!

Трусова Катарина
Трусова Катарина

Джамбалайя из нью-орлеана конечно на любителя.
Но понравилось.

akinava
akinava

Блюдо просто супер, готовила джамбалайя из нью-орлеана впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

aleksandra
aleksandra

Анна, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
джамбалайя из нью-орлеана — вкуснятина!

nyuta
nyuta

Джамбалайя из нью-орлеана готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
джамбалайя из нью-орлеана у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!

martirosyan_83
martirosyan_83

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

yulyasha
yulyasha

Анна! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

sofiya72
sofiya72

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

Людочка Багрий
Людочка Багрий

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

Алкиева Алена
Алкиева Алена

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

Трусова Татьяна
Трусова Татьяна

Джамбалайя из нью-орлеана «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

Плов по-домашнему со свиными ребрами

Плов – это очень древнее блюдо. Его происхождение вряд ли может быть установлено достоверно. Можно допустить, что корни его появились с началом возделывания риса в Индии и на Ближнем Востоке, где-то во II—III веке до н. э. В нашей современности плов стал одним из популярных блюд очень многих стран, где...

1 ч

Плов с тыквой, черносливом и изюмом

На днях видела ролик Сталика Ханкишиева, как он готовил плов с тыквой. Очень захотелось попробовать. Тем более что вариантов - масса. Поиграть со специями, с набором исходных продуктов. Вообще, я с детства люблю сладкий плов, а тут еще и с тыквой. Итак!...

60 мин

Джамбалайя с рыбой и креветками

Экзотическое блюдо из риса. Сочетание нежной мякоти морского ангела (рыба), сочных креветок и обилия овощей создает хорошо сбалансированное, полноценное блюдо....

1 ч 37 мин

Плов с говядиной в мультиварке

Отличный рецепт приготовления домашнего плова с говядиной в мультиварке....

1 ч

Имбирный плов с креветками

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Королевские креветки 150 г; Жасминовый рис 100 г; Маринованный имбирь 20 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Сладкий красный лук 1 головка; Рубленая петрушка 10 г; Огурцы 1 шт.; Сладкий перец 1/2 шт.; Мед 20 г; Кунжутные семечки 20 г; Руккола 50 г...

25 мин

Паэлья с курицей и грибами

Вашему вниманию предлагаю довольно простой рецепт паэльи с курицей и грибами. Это сытное, аппетитное и очень ароматное блюдо, которое совершенного несложно сделать дома....

60 мин

Плов для любимой

Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Порой очень хочется побаловать домочадцев чем-нибудь вкусненьким. Этот незатейливый, но вместе с тем необычный и простой рецепт поможет вам привнести уюта и радости в ваш дом. Я готовлю этот плов когда хочется порадовать свою любимую. Отсюда и название! Всем...

1 ч 30 мин