автор sado_84
На фото теста на пельмени
Калорий: 4994 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Этот вариант тесто на пельмени наиболее простой, доступный и часто используемый. Смотрим.
Приготовим все необходимое для пельменного теста: воду, муку, соль.
2. Просеиваем муку в глубокую тару, солим, делаем небольшое углубление.
3. Вливаем воду в муку, а не наоборот!
4. Начинаем замешивать тесто.
5. Когда вся мука будет собрана в ком, мы получаем плотное, упругое тесто на пельмени.
6. Берем пакет, кладем пельменное тесто отдохнуть на 30 минут в холодильник. После холодильника оно станет еще более эластичное, податливое, мягкое. Готовое тесто на пельмени можно использовать для различной начинки.
Многие хозяйки делятся рецептами теста на пельмени и их многообразие радует. Кто-то добавляет яйца, кто-то молоко, масло подсолнечное и т. д. Я хочу поделится рецептом классическим, в основе которого - мука и вода, с добавление соли.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с тестом на пельмени!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Супер все получилось
Вкуснятина неописуемая!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему пельмени по дюкану.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Огромное спасибо!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт теста на пельмени разочаровал.
Никому не понравилось(
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать тесто на пельмени, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Готовила тесто на пельмени много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Sado_84!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Вкуснятина
Делала тесто на пельмени на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Приготовила тесто на пельмени-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Этот простой рецепт пельменей на сковороде придется по душе всем любителям сытно и вкусно поесть, не заморачиваясь особо над кулинарными изысканиями. Быстро, дешево, но зато как же вкусно! Попробуйте!...
10 мин
Хотя пельмени - это блюдо исконно русской кухни, но любят и делают их во многих странах. Традиционно их отваривают и подают к столу, однако предлагаю попробовать, как приготовить пельмени в горшочках....
40 мин
Пожалуй, каждый русский человек любит пельмени. Сегодня расскажу, как приготовить пельмени с бараниной, а точнее чучвару (узбекские пельмени), на случай, если захочется немного пельменной экзотики....
60 мин
тесто для пельменей — 500 г; свинина — 500 г; капуста китайская — 400 г; лук зеленый — 50 г; соус соевый; имбирь; черный перец...
55 мин
В этот раз я решила приготовить не просто домашние пельмени с мясом, а пельмени сибирские.За основу взяла рецепт сибирских пельменей из одной старенькой и, как по мне, очень интересной книги "Современная домашняя кухня" 1979 года издания, авторы И. П. Чолчева и Ц. С. Калайджиева.Дословно рецепт выглядит...
1 ч 20 мин
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!