автор idour
На фото телячьей печени со шпинатом
Калорий: 1697 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
В Модене бальзамический уксус добавляют даже в мороженое, а в этом рецепте уксус превращает простую печень в невероятно элегантное и эффектное блюдо.
Шпинат промыть и в дуршлаге подержать на пару 7 10 минут, затем слегка посолить.
Растопить в сковороде сливочное масло и тушить шпинат на медленном огне не более 2 3 минут.
Кинзу и петрушку мелко порубить.
Нарезать печень кусками толщиной 2 см, обвалять в смеси соли с перцем.
Разогреть в сковороде растительное масло и жарить печень по 1 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, затем добавить в сковороду бальзамический уксус и измельченную зелень.
Выложить на тарелки шпинат, сверху печенку с зеленью и сразу же подавать.
Сделала телячью печень со шпинатом всё было очень вкусно отличный рецептик
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик телячьей печени со шпинатом.
idour, спасибо!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Старый добрый рецепт.
По этому рецепту можно приготовить не только телячью печень, но также свиную, баранью или кроличью. Они получаются не менее вкусными. Несколько капель бальзамического уксуса придадут блюду изысканность. Гарнир получается поджаристый острый лук в сочетании с фруктовыми, немного карамельными ароматами...
1 ч 20 мин
1 большая луковица; 1 морковь; 500 г печени говяжьей; масло растительное; соль; приправа....
1 ч 50 мин
Приготовьте на ужин печень по-домашнему и подайте с картофельным пюре и солеными огурчиками из бочки. Готовится блюдо просто и из доступных продуктов....
60 мин
Я приготовила сегодня телячью печень со шпинатом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, idour!