автор Шинке Нюта
На фото патиссонов с начинкой
Калорий: 131 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Мне кажется, это одна из лучших идей по приготовлению патиссонов. Очень вкусно, красиво и нехлопотно. А начинка вообще может быть любой. Для меня главный ингредиент начинки - это чеснок, все остальное варьируется.
Начинаем с порционных горшочков: срезаем крышечку, ложкой удаляем сердцевину.
Перец, баклажан и лук мелко рубим.
Куриное филе мелко нарезаем.
Помидор надрезаем и ошпариваем, убираем шкурку и мелко режем.
На небольшом количестве растительного масла обжариваем сначала лук, добавляем мясо, затем перец и баклажан. Затем помидор и чеснок, солим и перчим по вкусу. Начинку выкладываем в патиссоны и накрываем крышкой.
Ставим в заранее разогретую духовку на 50-55 минут - до мягкости патиссонов.
Угощаемся...
Мама сделала патиссоны с начинкой!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Шинке, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт патиссонов с начинкой!
Хороший рецепт, который избавит вас от проблем со стерилизацией раз и навсегда. Готовим патиссоны консервированные с другими овощами, получается такое себе хрустящее ассорти, очень вкусное!...
60 мин
Самое время заготовить вкусную консервацию, которая будет радовать вас всю зиму. Патиссоны, консервированные кусочками получаются хрустящими и нежными. Замечательная закуска к любому гарниру!...
60 мин
У вас появились патиссоны? Отлично! Всегда приятно консервировать любимые овощи на зиму, а потом открывать и угощать родных и друзей этой вкуснятиной. Попробуйте, здесь нет ничего сложного!...
60 мин
Любителям натуральных заготовок обязательно стоит присмотреться к этому варианту, как приготовить маринованные патиссоны без закатки. Очень сочные, пикантные и без лишних хлопот....
60 мин
Хрустящие маринованные патиссоны - лучшая закуска на праздничный стол!Нравится этот рецепт маринованных патиссонов тем, что можно обойтись без стерилизации. Готовятся очень просто и неизменно получаются хрустящими и очень-очень вкусными....
50 мин
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!