Томатная паста ди пьяза сантелалия

автор tanya tanya

Рецепт томатной пасты ди пьяза сантелалия

На фото томатной пасты ди пьяза сантелалия

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 12 отзывов

Калорий: 977 ккал

Кухня: Итальянская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 977 ккал. Повод: повседневный. И все это мы будем тушить.

Ингредиенты:

  • Макароны 1/2 пачка
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 4 дольки
  • Сельдерей черешковый 1-2 шт.
  • Морковь (большая) 1 шт.
  • Томатная паста 200 г
  • Кетчуп (хаинз острый) 5 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Базилик 2 ч.л.
  • Перец (черный, молотый) 1/2 ч.л.
  • Орегано 3 ст.л.
  • Вино красное 1/3 бокал
  • Масло оливковое
  • Пармезан (пармеджано реджано)

Способ приготовления:

Тушить

Повод приготовления:

Повседневный

Как приготовить

  1. Измельчаем лук, чеснок, морковь и сельдерей.На медленном огне разогреваем глубокую сковородку с оливковым маслом, выкладываем мелко нарезанные овощи и тушим 5 минут, добавляем соль и перец.Через несколько минут добавляем базилик и 1,5 ст.л.

  2. орегано и продолжаем тушить смесь еще 4-5 минут, после чего добавляем томатную пасту и красное вино, перемешиваем, уменьшаем огонь и оставляем на 15-20 минут.Тем временен отвариваем макароны.Через 15 минут добавляем в соус кетчуп и оставшееся орегано.

  3. Смешиваем с макаронами, при подаче сверху посыпаем пармезаном.

На заметку:

  • Томатная паста ди пьяза санте'лалия

Смотрите и пробуйте приготовить томатную пасту ди пьяза сантелалия

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Роза Лисица
Роза Лисица

Паста готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

yelya88
yelya88

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

kira78
kira78

Вот сейчас по Вашему рецепту, tanya, делаю это чудо чудное;)

vasalatii_71
vasalatii_71

Ты просто кудесница.
А макарошки — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и макарошки очень похвалила.

smagina_86
smagina_86

Сегодня приготовила пасту…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

ilinof1971
ilinof1971

Вот такой рецепт нашла - домашняя паста.

ussar
ussar

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт макарон!

lanka
lanka

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

khasanova_76
khasanova_76

Tanya здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без пасты я не знаю)

eradsen1989
eradsen1989

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

sitangar
sitangar

Рецепт просто бомба!!!!
макарошки готовить просто и не долго!

Маша Новоженцева
Маша Новоженцева

Я делала пасту.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

Паста со свининой

У стройте себе небольшой праздник и приготовьте вкусную пасту со свининой в томатном соусе. Рецепт настолько простой, что и не придется особо мучиться с приготовлением. Настоятельно рекомендую!...

60 мин

Паста в два счета

Быстро, вкусно, просто!...

40 мин

Паста с прошутто

Прошутто - это итальянская ветчина из окорока, натертая солью. Настоящая ветчина прошутто не имеет никаких других ингредиентов, кроме соли. Паста с прошутто очень вкусная и сытная. Попробуйте....

30 мин

Паста карбонара

Спагетти 100 г; Бекон 80 г; Сыр пармезан 30 г; Яйцо куриное 2 шт.; Чеснок 1/2 зубка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 2 ч.л....

15 мин

Шпинатная паста

Яркая, аппетитная, оригинальная и действительно вкусная паста перед вами. Если вы не боитесь теста, любите делать лапшу в домашних условиях и хотите разнообразия, запоминайте рецепт!...

45 мин

Паста с мидиями

На волне воспоминаний о летнем отдыхе на Лазурном побережье....

1 ч

Паста с фасолью

Макаронные изделия 400 г; Фасоль консервированая 1 б; Сыр адыгейский 220 г; Масло сливочное 40 г; Молотая паприка 1 ст.л.; Копченая паприка 1 ст.л.; Соль морская по вкусу; Петрушка (зелень) для подачи...

15 мин