автор Илья Литвяк
На фото сицилийской пасты с консервированной скумбрией и сухариками
Калорий: 789 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 789 ккал.
Крошим белый хлеб без корочек и подсушиваем в духовке при 180 С 10-15 минут.
2. Отвариваем макароны в подсоленной воде.
3. Очищаем чеснок, при нарезании присаливаем его. Аналогично поступаем с репчатым луком.
4. Приготовим чесночное масло. Разогреваем на сковороде оливковое масло, добавляем чеснок и обжариваем. Процеживаем обжаренный чеснок через сито и откладываем его в сторону.
5. Обжариваем лук на чесночном масле. Добавляем консервированную скумбрию, разделенную на средние кусочки. Вливаем сливки 10% и даем закипеть.
6. Сливаем макароны, но крахмальную воду не выливаем. Закидываем на сковороду отваренные макароны. Добавляем крахмальный отвар. Все объединяем и прогреваем.
7. Готовые сухарики пробиваем в блендере в крошку. Блюдо украшаем измельченными сухариками и обжаренным чесноком. Приятного аппетита!
Илья!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила макароны, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Илья спасибо вам огромное!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пасту (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Илья, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Ах, это сочетание итальянской пасты, сочной говядины и сыра! Сразу предупреждаю - такая вкуснятина, что невозможно остановиться....
120 мин
У стройте себе небольшой праздник и приготовьте вкусную пасту со свининой в томатном соусе. Рецепт настолько простой, что и не придется особо мучиться с приготовлением. Настоятельно рекомендую!...
60 мин
Прошутто - это итальянская ветчина из окорока, натертая солью. Настоящая ветчина прошутто не имеет никаких других ингредиентов, кроме соли. Паста с прошутто очень вкусная и сытная. Попробуйте....
30 мин
Спагетти 100 г; Бекон 80 г; Сыр пармезан 30 г; Яйцо куриное 2 шт.; Чеснок 1/2 зубка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 2 ч.л....
15 мин
Яркая, аппетитная, оригинальная и действительно вкусная паста перед вами. Если вы не боитесь теста, любите делать лапшу в домашних условиях и хотите разнообразия, запоминайте рецепт!...
45 мин
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Илья!!!