Роскошная паста четыре сыра

автор Чернопазова Ника Чернопазова Ника

Рецепт роскошной пасты четыре сыра

На фото роскошной пасты четыре сыра

  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 10 отзывов

Калорий: 202 ккал

Кухня: Итальянская

Сложность: Простой рецепт

Обожаю пиццу "Quattro formaggi" (Четыре сыра), но с тестом не всегда есть время возиться и тогда выручают макароны. Друзья, это безумно вкусно, поверьте! Изысканный ужин с бокалом охлажденного вина или зеленым чаем!

Подборка рецептов: простой рецепт макарон и паста,  легкие рецепты.

Ингредиенты:

  • паста - 250 г
  • сыр буко - 50 г
  • сыр - 50 г
  • сыр твердый - 25 г
  • сыр мягкий - 50 г
  • соль - 1 щепотка
  • лук зеленый - 2 ст.л.
  • тимьян свежий - по вкусу

Как приготовить

  1. Для начала отмерить нужное количество сыра. Сыр с плесенью нарезать кубиками, твердый сыр натереть на мелкой терке, а Моцареллу порвать на кусочки.

  2. Сварить пасту в достаточном количестве подсоленной воды, не доварив 1 минуту. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, оставив пару половников воды, в которой она варилась на случай, если паста будет не достаточно влажной.

    роскошная паста четыре сыра
  3. Быстро вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить лук, листики тимьяна, все четыре сыра и перемешать, сыры должны начать плавиться

    роскошная паста четыре сыра
  4. Подавать немедленно в подогретой тарелке, присыпав грецкими орехами и дополнительной порцией твердого сыра.

    роскошная паста четыре сыра

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
volnova_95
volnova_95

Спасибо, Чернопазова!
Ваш рецепт макарошек всё-таки самый лучший из всех!

sissinoo
sissinoo

Класс!
Приготовила макарошки, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

ardel
ardel

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

esoni
esoni

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт макарошек.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

erise1988
erise1988

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

rassykhaeva_96
rassykhaeva_96

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

antedari
antedari

Спасибо, Чернопазова!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим макарошки как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

olesya87
olesya87

Девочки, вот отличная тема домашняя паста. Заглядывайте.

ictile
ictile

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

tilyo1991
tilyo1991

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

Паста с баклажанами

Макаронные изделия 400 г; Баклажаны 1 шт.; Сельдерей (стебель) 2 шт.; Перец желтый сладкий 1 шт.; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло для жарки; Маслины по вкусу; Соль по вкусу; Черри для подачи; Базилик для подачи...

30 мин

Паста со свининой

У стройте себе небольшой праздник и приготовьте вкусную пасту со свининой в томатном соусе. Рецепт настолько простой, что и не придется особо мучиться с приготовлением. Настоятельно рекомендую!...

60 мин

Паста в два счета

Быстро, вкусно, просто!...

40 мин

Паста с прошутто

Прошутто - это итальянская ветчина из окорока, натертая солью. Настоящая ветчина прошутто не имеет никаких других ингредиентов, кроме соли. Паста с прошутто очень вкусная и сытная. Попробуйте....

30 мин

Паста карбонара

Спагетти 100 г; Бекон 80 г; Сыр пармезан 30 г; Яйцо куриное 2 шт.; Чеснок 1/2 зубка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 2 ч.л....

15 мин

Шпинатная паста

Яркая, аппетитная, оригинальная и действительно вкусная паста перед вами. Если вы не боитесь теста, любите делать лапшу в домашних условиях и хотите разнообразия, запоминайте рецепт!...

45 мин

Паста с фасолью

Макаронные изделия 400 г; Фасоль консервированая 1 б; Сыр адыгейский 220 г; Масло сливочное 40 г; Молотая паприка 1 ст.л.; Копченая паприка 1 ст.л.; Соль морская по вкусу; Петрушка (зелень) для подачи...

15 мин