автор yingadde
На фото пасты карбонара с беконом в сливках
Калорий: 144 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 144 ккал.
Отварить пасту до полуготовности в течение семи - девяти минут. Нарезать репчатый лук и чеснок, полосками - бекон. Натереть твердый сыр. Взбить вилкой желтки, добавить сухие травы, сливки и соль. Сковороду нагреть, влить оливковое масло, обжарить чеснок и лук до золотистого цвета.
Положить бекон, жарить все вместе еще две - три минуты. Влить сливки со специями, смесь довести до кипения, всыпать сыр, перемешать. Выложить на пасту Карбонара с беконом часть соуса, посыпать дополнительной порцией сыра и подать.
По желанию блюдо можно украсить половинками мелких помидоров, листочками базилика и другими травами.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Очень очень вкусно!
Делала пасту накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Yingadde, тут ещё паста с тунцом.
Впервые делала пасту.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать пасту карбонара.
Раньше думала, что пасту карбонара, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Когда делала пасту карбонара и не сомневалась, что получится вкусно!
макароны — 200 г; бекон — 100 г; горошек зеленый — 100 г; тунец консервированный в собственном соку — 185 г; лук репчатый; чеснок — 1 зубчик; сливки — 100 мл; сыр; смесь 5 перцев; соль; петрушка; вода; масло растительное...
35 мин
Классический рецепт спагетти алла карбонара готовится с панчеттой, свиными щечками или беконом. Я вместо этого добавила пармскую ветчину. Честно скажу, труднее всего не съесть ее раньше, чем вообще начнешь что-то готовить:) Главное в этом блюде правильно приготовить соус, который доходит до готовности...
1 ч 20 мин
Спагетти 300 г; Копченый бекон 200 г; Помидоры 2 шт.; Соус Сырный Цезарь по вкусу; Тертый сыр пармезан 70 г; Базилик 10 г; Оливковое масло по вкусу...
40 мин
На обед или ужин предлагаю вам сделать очень простое, сытное и вкусное блюдо. Перед вами классный вариант, как приготовить спагетти с беконом и сливками для всей семьи без лишних хлопот. Рекомендую!...
20 мин
Макароны с соусом карбонара - это макароны с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из сливок, сыра и желтков....
25 мин
Мы тоже недавно первый раз делали пасту карбонара. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)