автор tofin
На фото пасты с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе
Калорий: 784 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 784 ккал.
Ставим сотейник на нагрев, наливаем горячую воду и насыпаем макароны. Солим по вкусу. Варим до полуготовности.
2. Очищаем лук, чеснок и нарезаем мелким кубиком. Нарезаем бекон небольшими кусочками. Сливаем воду из сотейника с макаронами через дуршлаг. Поливаем макароны оливковым маслом и перемешиваем, чтобы они не слиплись.
3. Выкладываем замороженный зеленый горошек в миску, заливаем холодной водой и оставляем на несколько минут, чтобы он разморозился.
4. Промываем петрушку, выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем. Крупно нарезаем.
5. Ставим сковороду на нагрев, выкладываем бекон, лук и чеснок, добавляем немного масла (если бекон с большим количеством прослоек жира, масло можно не добавлять) и перемешиваем. Наливаем немного воды, сливки 23% и перемешиваем. Добавляем зеленый горошек и перец, немного тушим. Добавляем пасту, перемешиваем, туда же отправляем консервированный тунец и снова перемешиваем. Посыпаем тертым сыром и петрушкой.
6. Паста с беконом и тунцом готова. Приятного аппетита!
Приготовила!!!
tofin, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибочки tofin
попробуем обязательно
Большое спасибо!!!
У tofin очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Вчера сделала макароны. А сегодня приготовлю макарошки с соусом.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Tofin, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт макарон.
Сделали с мамой вечером, объедение!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала макарошки!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибочки
как раз собралась делать макарошки с соусом
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные макароны! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Первый раз приготовила пасту с тунцом!
tofin-СУПЕР!!!
Ой, соскучилась что-то по макарошкам с соусом.
Приготовлю завтра)
Tofin, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Мой самый любимый рецепт макарошек с соусом!!!
Я тоже так готовлю!
А реально это кто-нибудь готовил?
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Паста 200 г; Лосось 300 г; Сливки 10%-ные 100 мл; Белое сухое вино 100 мл; Тертый сыр пармезан 50 г; Оливковое масло 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Красная икра 100 г; Молотый белый перец по вкусу; Лук-шалот 6 головок; Мелко рубленный чеснок 1 зубчик...
20 мин
Вкусовые сочетания этого блюда превосходны! Попробуй!Моя сестра любит все необычное в кулинарии, часто готовит "новинки" и приглашает меня на дегустацию Вот на днях угощала меня итальянским блюдом из пасты фетучини с креветками и грибами. Для меня это очень необычно, празднично что-ли. В общем, сегодня...
1 ч 10 мин
Рецепт вкуснейшего блюда: спагетти с морепродуктами (креветками, кальмарами и мидиями) в сливочном соусе....
25 мин
Паста 400 г; Грибы (свежие белые или шампиньоны) 800 г; Сливки 20%-ой жирности 250 мл; Пармезан (тертый) 40 г; Мука 2 ст.л.; Соль; Перец (черный свежемолотый)...
15 мин
Паста с тунцом - блюдо на любителя, но если вам такой союз по душе - очень рекомендую в данном варианте. Душевно!...
20 мин
Паста 150 г; Сливки 30%-ные 180 г; Шампиньоны 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Смесь итальянских специй по вкусу...
30 мин
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу