Каннелонни с фаршем

автор Лиза Лиза

Рецепт каннелонни с фаршем

На фото каннелонни с фаршем

  • Общее время: 90 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 3 отзыва

Калорий: 411 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Несложный рецепт

Если вы хотите приготовить каннеллони с фаршем, этот рецепт - то, что вам нужно. Такое вкусное блюдо не останется незамеченным на любом столе.

Подборка рецептов: несложный рецепт макарон и паста,  рецепты на ужин,  вкусные рецепты.

Ингредиенты:

Соус Бешамель:

  • 1 л молока
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ч.л. мускатного ореха
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

На плите~0~В духовке

Повод приготовления:

Обед, Ужин

Как приготовить

  1. Лук с чесноком очистить и мелко порезать. На сковороду влить 3-4 ст. л. растительного масла и выложить на нее лук с чесноком. Через пару минут добавить в сковороду фарш и тщательно перемешать.

  2. Жарить фарш с луком и чесноком примерно 5-7 минут на среднем огне, разминая комочки лопаточкой. Затем влить в сковороду томатный сок, довести до кипения и убавить огонь до минимума.

  3. Готовить начинку из фарша для каннеллони примерно 10 минут под крышкой. Затем снять крышку и готовить фарш, помешивая, до выпарения почти всей жидкости. Затем посолить, поперчить фарш по вкусу, добавить приправы и перемешать.

  4. Снять сковороду с огня, накрыть ее крышкой и оставить для остывания. Тем временем приготовить соус Бешамель (рецепт в рубрике Соусы). Пармезан натереть на мелкой терке. Духовку разогреть до 180С, приготовить форму для запекания.

  5. Заполнить форму половиной соуса. Каннеллони наполнить фаршем и выложить в соус. Залить трубочки с фаршем оставшимся соусом, посыпать пармезаном и отправить все в разогретый духовой шкаф.

  6. Запекать каннеллони с фаршем примерно 35 минут до готовности. Вынуть форму и оставить ее на несколько минут остывать. Разложить фаршированные каннеллони по тарелкам и подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
scherba_81
scherba_81

Лиза, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

yasha
yasha

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

Юська Осечкова
Юська Осечкова

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

Золотистая паста фузилли с мясным фаршем

Фузилли - это классическая итальянская паста в виде спирали, из твердых сортов пшеницы. Для того, чтобы приготовить любую пасту, ее нужно отварить. Но существует еще один способ приготовления пасты - ее можно пожарить на сковороде. Паста, приготовленная таким способом, не разваривается и не слипается,...

30 мин

Паста пенне со свинным фаршем и фенхелем

Колбасный фарш 300 г; Стебель сельдерея 2 стебля; Морковь 2 шт.; Зеленый лук с луковицей 1 пучок; Перец чили 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Помидоры 300 г; Бальзамический уксус 5 столовых ложек; Рубленая петрушка 30 г; Молотый фенхель 1 столовая ложка; Паста пенне 300 г...

25 мин

Макароны с мясным фаршем в соусе с вином

Ни один мужчина не устоит! Безумно вкусно, просто и оригинально!...

50 мин

Спагетти с помидорами и фаршем

Аппетитные и сытные спагетти с помидорами и фаршем в домашних условиях станут отличным вариантом ужина на скорую руку. Спагетти можно готовить с добавлением томатов и можно без - по вашему вкусу....

60 мин

Макароны с фаршем под соусом

Любителям макарон очень понравится оригинальное блюдо, напоминающее итальянскую пасту. Вкуснейшее сочетание макарон и фарша, залитых томатным соусом, делает это блюдо просто восхитительным на вкус!...

30 мин

Каннелони с куриным фаршем

Каннелони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия....

1 ч 30 мин