автор Лиза
На фото каннелонни с фаршем
Калорий: 411 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Несложный рецепт
Если вы хотите приготовить каннеллони с фаршем, этот рецепт - то, что вам нужно. Такое вкусное блюдо не останется незамеченным на любом столе.
Подборка рецептов: несложный рецепт макарон и паста, рецепты на ужин, вкусные рецепты.
Способ приготовления:
На плите~0~В духовке
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Лук с чесноком очистить и мелко порезать. На сковороду влить 3-4 ст. л. растительного масла и выложить на нее лук с чесноком. Через пару минут добавить в сковороду фарш и тщательно перемешать.
Жарить фарш с луком и чесноком примерно 5-7 минут на среднем огне, разминая комочки лопаточкой. Затем влить в сковороду томатный сок, довести до кипения и убавить огонь до минимума.
Готовить начинку из фарша для каннеллони примерно 10 минут под крышкой. Затем снять крышку и готовить фарш, помешивая, до выпарения почти всей жидкости. Затем посолить, поперчить фарш по вкусу, добавить приправы и перемешать.
Снять сковороду с огня, накрыть ее крышкой и оставить для остывания. Тем временем приготовить соус Бешамель (рецепт в рубрике Соусы). Пармезан натереть на мелкой терке. Духовку разогреть до 180С, приготовить форму для запекания.
Заполнить форму половиной соуса. Каннеллони наполнить фаршем и выложить в соус. Залить трубочки с фаршем оставшимся соусом, посыпать пармезаном и отправить все в разогретый духовой шкаф.
Запекать каннеллони с фаршем примерно 35 минут до готовности. Вынуть форму и оставить ее на несколько минут остывать. Разложить фаршированные каннеллони по тарелкам и подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Фузилли - это классическая итальянская паста в виде спирали, из твердых сортов пшеницы. Для того, чтобы приготовить любую пасту, ее нужно отварить. Но существует еще один способ приготовления пасты - ее можно пожарить на сковороде. Паста, приготовленная таким способом, не разваривается и не слипается,...
30 мин
Колбасный фарш 300 г; Стебель сельдерея 2 стебля; Морковь 2 шт.; Зеленый лук с луковицей 1 пучок; Перец чили 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Помидоры 300 г; Бальзамический уксус 5 столовых ложек; Рубленая петрушка 30 г; Молотый фенхель 1 столовая ложка; Паста пенне 300 г...
25 мин
Аппетитные и сытные спагетти с помидорами и фаршем в домашних условиях станут отличным вариантом ужина на скорую руку. Спагетти можно готовить с добавлением томатов и можно без - по вашему вкусу....
60 мин
Любителям макарон очень понравится оригинальное блюдо, напоминающее итальянскую пасту. Вкуснейшее сочетание макарон и фарша, залитых томатным соусом, делает это блюдо просто восхитительным на вкус!...
30 мин
Лиза, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас