автор ksyukha
На фото лазаний с курицей и кабачком
Калорий: 354 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Сыр, нежные кабачки, томатный соус - все сочетается просто прекрасно и должно понравится и большим и маленьким.
Куриный фарш обжарить с приправой MAGGI На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез и пол стаканом воды.
Кабачки очистить и нарезать вдоль тонкими пластинами. Помидоры и перец взбить в блендере.
На дно формы выложить пластины из кабачков, разложить сверху куриный фарш. залить овощным соусом, посыпать тертым сыром и повторить слои. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Шикарный рецепт лазаний с курицей и кабачком!
Приготовила мужу на день варенья!
Это мой самый любимый рецепт лазаний с курицей и кабачком, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Мы тоже недавно первый раз делали суп-лазанья.
Обалденно:)
спасибо за идейку лазаний с курицей и кабачком.
Я тоже заприметила лазанья с курицей и кабачком, да пока еще руки не дошли.
Курица 1 кг; Тесто для лазаньи 9 шт.; Лук порей 500 г; Грибы сушеные 50 г; Сыр пармезан 100 г; Сметана 2 ст.л.; Оливковое масло 3 ст.л.; Панировочные сухари 30 г; Вино красное сухое 150 мл; Тимьян 10 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Чеснок 2 зубка; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л...
145 мин
Вегетарианская лазанья несколько нетрадиционный вариант приготовления этого классического итальянского блюда. Неклассическим в данном случае является то, что мы не будем использовать в приготовлении лазаньи мясо. Такое блюдо получится невероятно полезным, абсолютно не жирным и постным (если убрать сыр)....
30 мин
мука - 600 г; яйцо - 3 шт.; вода - 100 мл; соль - 1 щепотка; мясо - 350 шт.; баклажаны - 3 шт.; масло сливочное - 20 г; сыр - 600 г; молоко - 1 шт.; сметана - 200 г; специи - по вкусу; соус - по вкусу; лавровый лист - по вкусу...
30 мин
#2 ст.л. оливкового масла; 1 большая луковица, мелко рубленая; 2 моркови, мелко рубленых; 2 стебля сельдерея, мелко рубленных; 2 цуккини, мелко рубленных; 2 зубка чеснока, раздавленных; 500 г нежирной говядины (вырезка), рубленой; 2 двухсотгые банки рубленых томатов в собственном соку (я брала эквивалент...
2 ч
Этот рецепт я привезла от подруги, которая уже много лет живет в Италии. Из данного количества ингредиентов получается нереально большая лазанья! Но оооочень вкусная!) К огромному сожалению, нет фотографии уже готовой лазаньи, домашнии на нее налетают и уже не остается времени для того, чтобы запечатлеть...
2 ч
листы лазаньи — 12 шт.; шампиньоны — 800 г; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 3 зубчик; масло растительное — 40 мл; масло сливочное — 45 г; мука пшеничная — 40 г; молоко — 400 мл; мускатный орех; орегано — 5 г; базилик; соль...
1 ч 20 мин
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!